Home :: Feedback clienti

Feedback clienti

Le recensioni piu' utili | Le recensioni piu' recenti  
832 risultati trovati
Visualizzo: 1 - 25 risultati
Francesco Neglia about  Performance Iaito:
Tenerla in mano è un'emozione.. sapevo che pesava meno di 1 kg (880 g!!!) e ho letto che era bilanciatissima.. ma appena l'ho presa in mano, l'ho estratta, sembra di maneggiare un coltello di plastica!! E' perfetta, i colpi precisi, mano fermissima, maneggiabilità assoluta.. l'ho tenuta in mano pochi minuti, amore a prima vista. Nel saya scorre che è un piacere. Molto soddisfatto, oltre le aspettative. Grazie!
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (8) / No (2)
Guest about  Yuki Katana:
Ottimo acquisto,però sconsiglio il corriere DHL per aver impiegato più tempo del previsto. La spada è perfetta,così come i dettagli,nonostante avessi scelto un modello base,e i prezzi li trovo molto convenienti! Se dovessi consigliare a un mio amico un sito per comprare una katana,sicuramente gli consiglierei Yari No Hanzo! :)
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
luisa bifulco about  Musashi Katana - Silver Edition:
Nov 28, 2014
Magnifica spada...ottima futura se rapportata al prezzo...difficile da trovare a prezzi migliori...yarinohanzo e' stata efficiente, cortese e disponibile su tutti gli aspetti utili a soddisfare le mie aspettative
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
Orazio Quagliola about  Performance Iaito:
Jan 22, 2015
Spada senza fronzoli, essenziale, adatta all'esercizio, pienamente soddisfatto sia del prodotto che della serietà' nella spedizione.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
Angelos Tzanis about  Shinobigatana - (Ninja To tradizionale) :
This swords feels just right. Great balance, beautiful craftmanship, perfect for training.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Guest about  Nobunaga Katana:
La Katana "Nobunaga" unisce l'eleganza ad uno stile molto particolare all'impatto visivo. Materiali pregiati e l'acciaio 1095 la rende davvero un pezzo di alta qualità.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Guest about  Musha Katana:
Considerando che in passato ho giá acquistato altri prodotti dalla Yarinohanzo, anche questa volta mi ritengo più che soddisfatto.
Personalmente ritengo che i vostri prodotti siano di ottima qualità e con prezzi altrettanto interessanti.
Ho apprezzato molto la vostra cordialità e l'interesse che mostrate nei confronti dei vostri clienti.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Guest about  Nobunaga Katana:
Splendido accostamento di colori e finiture; l'imponente spessore del Motokasane balza subito all'occhio facendone percepire immediatamente la sua robustezza. La Nobunaga è
sicuramente un ottimo prodotto che si distingue dall'ordinario.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
La qualità di questo bokken rasenta la perfezione e la sua efficacia e resistenza sono a dir poco eccezionali, fattura eccelsa e lavorazione del legno sublime.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
GIANCARLO NEN about  Asakura Katana:
Oct 28, 2014
Ho comperato una Katanana "Asakura" e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto bello e di buona fattura. Buono il rapporto qualità-prezzo. Azienda seria corretta e puntuale nella consegna. Esperienza positiva.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Luciano Tudini about  Performance Iaito:
Oct 28, 2014
spada ben bilanciata

Vantaggi: leggera, adatta allo iai

Svantaggi: una leggera vibrazione all'altezza della tsuba. ho dovuto smontarla un paio di volte ed inserire un sottile supporto per eliminare l'inconveniente
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (1)
Mario about  Asakura Katana:
Jul 3, 2015
Veramente stupenda, straordinaria pur essendo una katana semplice ma forse sta proprio qui la sua bellezza...Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Lorenzo Basso about  Ninjutsu Gi Professional 2.0:
Jul 25, 2017
Questo Gi è potenzialmente eterno! L'ho acquistato per la pratica del Ninjutsu, e devo dire che oltre a essere comodissimo, resiste a lavaggi, allenamenti e sollecitazioni con straordinaria tenacia. Il tessuto è buonissimo, non da fastidio sulla pelle ne da asciutto ne da bagnato, e nonostante i ripetuti lavaggi mantiene bene il colore e non schiarisce troppo. Rinforzato in modo eccellente su maniche e spalle con tante cuciture che ne evitano lo strappo durante gli allenamenti. Veramente un prodotto favoloso!
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Guest about  Kamakiri Katana:
Katana di indubbio impatto visivo, é molto bella, con dettagli estetici molto fini e di proporzioni ottimali alla vista (e non solo!).
Sebbene assolutamente bella esteticamente non é solo un pezzo da esposizione ma anche un'ottima katana da usare, grazie appunto alle sue proporzioni più che ottime, sarebbe un peccato lasciar prendere polvere a un simile pezzo.
Vale assolutamente il suo prezzo, il peso e i bilanciamenti sono davvero buonissimi, sono davvero soddisfatto dell'acquisto. La consiglio a chiunque voglia fare un investimento di una cifra simile.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Guest about  Asakura Katana:
Katana di ottima fattura e molto accurata nelle finiture.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e molto curato il confezionamento.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Emiliano Tatti about  Miyoshi Iaito - Generation 2 :
Dec 14, 2014
Ottimo prodotto, ben bilanciata e rifinita. Consegna rapida e impeccabile.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Stefano Bonato about  Matsukura Katana :
Mar 19, 2015
Spedizione velocissima. Tutto perfetto

Vantaggi: Spada molto bella.Particolari ben rifiniti.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Costantino Ceoldo about  Performance Iaito:
Mar 24, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ricevuta in tempi rapidissimi. Nessun problema per acquisto e consegna.

Vantaggi: Adatta ad altezze medio basse, si rinfodera con grande facilità. Semplice essenziale ma non per questo meno bella da vedere. Ottima per la pratica: equilibrata e lama dritta.

Svantaggi: Non amo le tsube a losanghe: in questo caso si deve poi ripassare con uno strumentino da officina a deaffilare il bordino leggermente affilato che da fastidio quando la destra è a contatto con la stuba. Il pollice tende a infilarsi nelle losanghe.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Bruno Maule about  Performance Iaito:
Apr 27, 2015
prodotto molto buono, leggero, ottimo per iaido e aikido. tsuba con bordi interni non stondati che possono essere taglienti.
Tsuka ito migliorabile

Vantaggi: rapporto qualità prezzo ottimo, leggerezza, manovrabilità.

Svantaggi: Tsuba con bordi taglienti, finiture tsuka migliorabili.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Alberto Pedalino about  Oni Keikogi 2.0 | Ninjutsu Gi in lino:
Feb 19, 2018
This customer purchased the item at our site.
prodotto estremamente valido, molto resistente ma allo stesso tempo morbido al contatto, non crea nessun impedimento nei movimenti.
Spedizione come al solito moto efficiente.

Vantaggi: Leggerezza, resistenza, libertà nell'esecuzione delle tecniche

Svantaggi: nessuno
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Inaki Lazaro Cantera about  Oni Keikogi 2.0 | Ninjutsu Gi in lino:
Mar 19, 2018
Amazing!!!
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Mar 20, 2018
I really love my new hemp dōgi. It’s quality is super high.
First, the fabric does indeed wear in very nicely. It feels like linen. It’s light, soft, fluid, strong and feels like pajamas! Soooooo comfortable. Fits well and never feels stiff or cardboardy.
I was not only very impressed with the fabric itself, it also has a beautiful “traditional” cut.
I honestly think that this dōgi will give me a ridiculous amount of training time.
This dōgi is worth every penny and I would suggest you try to snag it before it’s too late as it is a limited edition release.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Shinobi no mono about  Shinobigatana - (Ninja To tradizionale) :
Great sword! The best Ninjato I have ever seen!
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Guest about  Musha Katana:
Ottimo prodotto,a questo prezzo mi aspettavo una katana con una bassa qualita' ma mi sono ricreduto,ringrazio anche il servizio clienti per la disponibilita'.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Guest about  Ronin Katana :
Ho acquistato una Ronin Katana e sono molto soddisfatta del prodotto. E' veramente una Katana che merita di essere maneggiata da mani esperte, ma anche da principianti. Anche l'invio è stato sicuro e l'ho ricevuta tempi brevi (circa una settimana).
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)