Ronin Katana

Ronin Katana
 
(10 feedback)  

5 stars
9 recensione(i)
4 stars: 
0 recensione(i)
3 stars: 
0 recensione(i)
2 stars: 
0 recensione(i)
1 stars: 
0 recensione(i)




Feedback clienti

Le recensioni piu' utili | Le recensioni piu' recenti  
10 risultati trovati
Visualizzo: 1 - 10 risultati
Guest
Ho acquistato una Ronin Katana e sono molto soddisfatta del prodotto. E' veramente una Katana che merita di essere maneggiata da mani esperte, ma anche da principianti. Anche l'invio è stato sicuro e l'ho ricevuta tempi brevi (circa una settimana).
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Giuseppe Scala
Nov 7, 2014
Ditta molto seria e disponibile.
Rapida nelle consegne e relatuve pratiche.
La Katana acquistata è un pregievole oggetto.
se potessi spenderei miliardi!
Molto consigliato.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Valentino
Jan 16, 2015
Prodotto di alta qualità, katana solida, finiture ottime in relazione alla serie di appartenenza. Tempi di consegna rispettati in pieno, ottima assistenza in fase di ordinazione. Sito chiaro, di qualità ed equipe seria. Soddisfatte ampiamente le aspettative. Grazie
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Lucia Quaranta
Jan 17, 2015
il peso dell'acciaio,l'elegante finitura ne fanno un prodotto di buona qualità decisamente accessibile anche ad una donna.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Costantino Ceoldo
Mar 10, 2016
This customer purchased the item at our site.
Molto bella e adatta ai principianti. Consegna nei tempi previsti. Ottima l'assistenza del responsabile del negozio.

Vantaggi: Prezzo contenuto. Buone rifiniture. Peso adatto a tonificare la muscolatura di braccia e spalle.

Svantaggi: Lato interno della tsuba con figure in rilievo: possibilità di graffiarsi la pelle della mano destra per niente. Meglio se le figure comparivano solo sul lato esterno.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
andrea uboldi
Jul 28, 2016
Decisamente un bel prodotto ottimo per allenare i suburi e rafforzare braccia spalle e Anche.
Sito molto serio consegna nei tempi previsti.

Vantaggi: Qualità prezzo
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Miron Florin
Sep 21, 2016
Katana molto bella ,sono totalmente soddisfatto del prodotto,l'assistenza e stata ottima ....
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
federico espsito
Nov 7, 2017
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo, bella spada ben fatta, non molto curati i dettagli a quel prezzo ci sta decisamente, facile da maneggiare ma non ben bilanciata.

Vantaggi: Costo accessibile per una lama tutto sommato discreta, spedizione rapidissima e imballaggio adeguato.

Svantaggi: Peso, leggermente sbilanciata in punta questo affatica un Po durante la pratica e dettagli un lo trascurati, ma tutto sommatoaccettabili, in più non ho ricevuto l'omaggio, in parte anche per mia colpa, non sapevo che dovevo selezionarlo come se avessi voluto comprarlo.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Giovanni Ferrini
Feb 20, 2018
Katana molto bella,curata nei dettagli, ben bilanciata. Il mio giudizio è di piena soddisfazione
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
AF
Nov 28, 2018
This customer purchased the item at our site.
Katana stupenda nei minimi particolari, comodissimo anche il kake in omaggio. Molto elegante. Consigliato a chi ama arti marziali giapponesi, rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)