Miyoshi Iaito - Generation 2

Miyoshi Iaito - Generation 2
 
(13 feedback)  

5 stars
13 recensione(i)
4 stars: 
0 recensione(i)
3 stars: 
0 recensione(i)
2 stars: 
0 recensione(i)
1 stars: 
0 recensione(i)




Feedback clienti

Le recensioni piu' utili | Le recensioni piu' recenti  
13 risultati trovati
Visualizzo: 1 - 13 risultati
Emiliano Tatti
Dec 14, 2014
Ottimo prodotto, ben bilanciata e rifinita. Consegna rapida e impeccabile.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Claudio Eracleo
Feb 23, 2015
Eccezionale, di ottima qualità e veramente molto pratica.

Vantaggi: Qualità ottima, leggera, maneggevole ed affidabile. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.

Svantaggi: Nessuno riscontro particolare.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Riccardo Rita
Mar 31, 2016
This customer purchased the item at our site.
Il prodotto è bello, di ottima manifattura e grazie alle finiture in rame del bellissimo habaki, delle seppa e dello shitodome (anche della saya)esprime un carattere estetico di sicuro impatto. La lama, nella mia versione, misura 71.2 cm dall'habaki al kissaki(nagasa), mentre il peso effettivo, registrato con bilancia di precisione, si attesta intorno ai 1040 grammi. Precedentemente ne avevo provata una versione che, seppur identica, aveva un nagasa più corto (69.4cm) e pesava conseguentemente meno (955 grammi). Queste possibili variazioni da esemplare ed esemplare dello stesso modello dimostrano che le lame sono realizzate e lavorate a mano. Le misure di motokasane e sakikasane (rispettivamente, stando al mio calibro, 6mm 3.5mm) dimostrano che la Miyoshi, nonostante il nome, è a tutti gli effetti uno Iaito. Dopo due ore di pratica (subito dopo averla ricevuta, non ho resistito) posso affermare che siamo di fronte a una spada ben bilanciata, anche in questa versione relativamente più pesante del previsto, che, grazie al pregevole lavoro di tsukamaki (lo tsuka ito, stretto a morte, restituisce un senso di salda perfezione) con Hishigami, si lascia impugnare a lungo con fermezza e precisione, oltre che con gran piacere. Assolutamente consigliata.

Vantaggi: Qualità della manifattura generale. Pregevole lavoro di tsukamaki. Bilanciamento dei pesi. Finiture in rame lavorato. Rapporto prezzo/qualità.

Svantaggi: Se lo tsuka-ito fosse in cotone 100% naturale sarebbe, a mio parere, lo iaito migliore del catalogo YariNohanzo.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
lorenzo bardazzi
Apr 11, 2016
Sono un principiante ed ho iniziato la pratica giusto qualche mese fa.
Mi è stato consigliato l'acquisto di questa bellissima spada dal mio maestro. E' stata provata da lui ed ho ricevuto feedback molto molto positivi, è ben bilanciata, robusta, leggera e soprattutto bella. La stessa sera che ho portato la katana nel mio dojo, è stata acquistata da un altro praticante.
grazie Yarinohanzo, alla prossima!

Vantaggi: Leggera, robusta e ben rifinita

Svantaggi: Per adesso nessuno!
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Mauro Maccioni
Mar 3, 2016
Acquistata per Natale, quando l'ho vista sul sito ho capito che sarebbe stata la mia spada. Eccezionale, equilibrata, elegantissima. La comprerei di nuovo.

Vantaggi: Lasciata in mani esperte ho avuto riscontri positivi: ottima spada, equilibrata, ottima fattura.

Svantaggi: Nessuno per ora.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Pietro Cassaro Maestro Presidente CSEN prov.le MS
May 15, 2016
Buongiorno a tutti! Ho preso alcune katane, dalla Ditta YARI NO HANZO, e posso testificare che sono ottime, sia come prezzo e come qualità. Mi piace della Yari No Hanzo la precisione, la disponibilità e l'onesta. Potrei dare più di 5 stelle
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Pietro Cassaro
Aug 2, 2016
La Miyoshi Katana ottima Spada per allenamento di Iaido.

Vantaggi: Ottima e leggera

Svantaggi: Nessuna
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
machefer tony
Dec 5, 2016
This customer purchased the item at our site.
A very nice iaito fairly light weight well balanced beautiful finish, the saya seems a bit fragile for daily use I recommend all the same this article without problem!

Vantaggi: well balanced, light

Svantaggi: the saya seems a bit fragile
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Cabal Kubin
Jan 24, 2017
Nice Katana: came asap, well made and very elegant. I advice you this seller.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Ivan
Mar 13, 2017
This customer purchased the item at our site.
While the blade is definitely on the heavy side, it handles quite well. It's fairly quiet, unlikley to make a lot of noise, which can be either positive or negative depending on your view.
Big plus for the rather thick handle. While I don't need it myself, a lot of people at the dojo quite like it as the usual iaito handles are a bit too thin for them.
Menuki are applied top-left and bottom-right, again this comes down to personal preference.
The colour is a fair bit darker than on the picture, more of a dark green.

Vantaggi: Handles nicely
Not very light, but still feels light
Great thick grip
Quiet sword

Svantaggi: Minor issue when it comes to the saya not fitting perfectly
Quiet sword
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
nicolae
Jun 8, 2017
great sword, very nice built, very well balanced!

i fully recommend!

Vantaggi: balance, feeling, look! :)

Svantaggi: none.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Ivano
Jul 20, 2017
This customer purchased the item at our site.
Davvero bello, buona qualità, ben bilanciato, resistente, ottimo prezzo
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Marco Putignano
Sep 24, 2018
Ottimo iaito, peso perfetto e ben bilanciato, consigliato per chi pratica iaido a qualunque livello.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)