The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

883 results found
Show results 1 - 25
Tenerla in mano è un'emozione.. sapevo che pesava meno di 1 kg (880 g!!!) e ho letto che era bilanciatissima.. ma appena l'ho presa in mano, l'ho estratta, sembra di maneggiare un coltello di plastica!! E' perfetta, i colpi precisi, mano fermissima, maneggiabilità assoluta.. l'ho tenuta in mano pochi minuti, amore a prima vista. Nel saya scorre che è un piacere. Molto soddisfatto, oltre le aspettative. Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (8) / No (2)
Feb 19, 2018
This customer purchased the item at our site.
prodotto estremamente valido, molto resistente ma allo stesso tempo morbido al contatto, non crea nessun impedimento nei movimenti.
Spedizione come al solito moto efficiente.

Advantages: Leggerezza, resistenza, libertà nell'esecuzione delle tecniche

Disadvantages: nessuno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (6) / No (0)
Mar 19, 2018
Amazing!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (6) / No (0)
Mar 20, 2018
I really love my new hemp dōgi. It’s quality is super high.
First, the fabric does indeed wear in very nicely. It feels like linen. It’s light, soft, fluid, strong and feels like pajamas! Soooooo comfortable. Fits well and never feels stiff or cardboardy.
I was not only very impressed with the fabric itself, it also has a beautiful “traditional” cut.
I honestly think that this dōgi will give me a ridiculous amount of training time.
This dōgi is worth every penny and I would suggest you try to snag it before it’s too late as it is a limited edition release.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (6) / No (0)
La Katana "Nobunaga" unisce l'eleganza ad uno stile molto particolare all'impatto visivo. Materiali pregiati e l'acciaio 1095 la rende davvero un pezzo di alta qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
Splendido accostamento di colori e finiture; l'imponente spessore del Motokasane balza subito all'occhio facendone percepire immediatamente la sua robustezza. La Nobunaga è
sicuramente un ottimo prodotto che si distingue dall'ordinario.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
Ottimo acquisto,però sconsiglio il corriere DHL per aver impiegato più tempo del previsto. La spada è perfetta,così come i dettagli,nonostante avessi scelto un modello base,e i prezzi li trovo molto convenienti! Se dovessi consigliare a un mio amico un sito per comprare una katana,sicuramente gli consiglierei Yari No Hanzo! :)
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
luisa bifulco about  Musashi Katana - Silver Edition:
Nov 28, 2014
Magnifica spada...ottima futura se rapportata al prezzo...difficile da trovare a prezzi migliori...yarinohanzo e' stata efficiente, cortese e disponibile su tutti gli aspetti utili a soddisfare le mie aspettative
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (1)
Jan 22, 2015
Spada senza fronzoli, essenziale, adatta all'esercizio, pienamente soddisfatto sia del prodotto che della serietà' nella spedizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
Feb 17, 2018
This customer purchased the item at our site.
Bellissimo modello, ben curato nei particolari, in ogni aspetto, il colore è perfetto. Spedizione fenomenale come sempre.

Advantages: Tessuto morbido sulla pelle, fresco, ma incredibilmente resistente. Il taglio del modello è davvero comodo e non blocca alcun movimento.

Disadvantages: Nulla da dire
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
Mar 21, 2018
A stylish high quality gi.

Advantages: The hemp facilitates the evaporation of transpiration so my back feels dryer then when wearing a cotton gi.
The 2 pant pockets are a nice addition.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
This swords feels just right. Great balance, beautiful craftmanship, perfect for training.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Considerando che in passato ho giá acquistato altri prodotti dalla Yarinohanzo, anche questa volta mi ritengo più che soddisfatto.
Personalmente ritengo che i vostri prodotti siano di ottima qualità e con prezzi altrettanto interessanti.
Ho apprezzato molto la vostra cordialità e l'interesse che mostrate nei confronti dei vostri clienti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
La qualità di questo bokken rasenta la perfezione e la sua efficacia e resistenza sono a dir poco eccezionali, fattura eccelsa e lavorazione del legno sublime.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Oct 28, 2014
Ho comperato una Katanana "Asakura" e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto bello e di buona fattura. Buono il rapporto qualità-prezzo. Azienda seria corretta e puntuale nella consegna. Esperienza positiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Oct 28, 2014
spada ben bilanciata

Advantages: leggera, adatta allo iai

Disadvantages: una leggera vibrazione all'altezza della tsuba. ho dovuto smontarla un paio di volte ed inserire un sottile supporto per eliminare l'inconveniente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (1)
Jul 3, 2015
Veramente stupenda, straordinaria pur essendo una katana semplice ma forse sta proprio qui la sua bellezza...Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Lorenzo Basso about  Ninjutsu Gi Professional 2.0:
Jul 25, 2017
Questo Gi è potenzialmente eterno! L'ho acquistato per la pratica del Ninjutsu, e devo dire che oltre a essere comodissimo, resiste a lavaggi, allenamenti e sollecitazioni con straordinaria tenacia. Il tessuto è buonissimo, non da fastidio sulla pelle ne da asciutto ne da bagnato, e nonostante i ripetuti lavaggi mantiene bene il colore e non schiarisce troppo. Rinforzato in modo eccellente su maniche e spalle con tante cuciture che ne evitano lo strappo durante gli allenamenti. Veramente un prodotto favoloso!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Katana di indubbio impatto visivo, é molto bella, con dettagli estetici molto fini e di proporzioni ottimali alla vista (e non solo!).
Sebbene assolutamente bella esteticamente non é solo un pezzo da esposizione ma anche un'ottima katana da usare, grazie appunto alle sue proporzioni più che ottime, sarebbe un peccato lasciar prendere polvere a un simile pezzo.
Vale assolutamente il suo prezzo, il peso e i bilanciamenti sono davvero buonissimi, sono davvero soddisfatto dell'acquisto. La consiglio a chiunque voglia fare un investimento di una cifra simile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Katana di ottima fattura e molto accurata nelle finiture.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e molto curato il confezionamento.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Molto bello ed insolito il doppio Bho-Hi, difficile da trovare solitamente; la Katana è molto maneggevole e ben bilanciata. Esteticamente è molto bella, soprattutto per gli amanti del "Dark" in quanto, esclusa ovviamente la lama, ed il
Same, è tutta nera.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Una katana dalla qualità unica,un prodotto eccellente e stupendo! Un pezzo da collezione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Dec 14, 2014
Ottimo prodotto, ben bilanciata e rifinita. Consegna rapida e impeccabile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Mar 19, 2015
Spedizione velocissima. Tutto perfetto

Advantages: Spada molto bella.Particolari ben rifiniti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Mar 24, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ricevuta in tempi rapidissimi. Nessun problema per acquisto e consegna.

Advantages: Adatta ad altezze medio basse, si rinfodera con grande facilità. Semplice essenziale ma non per questo meno bella da vedere. Ottima per la pratica: equilibrata e lama dritta.

Disadvantages: Non amo le tsube a losanghe: in questo caso si deve poi ripassare con uno strumentino da officina a deaffilare il bordino leggermente affilato che da fastidio quando la destra è a contatto con la stuba. Il pollice tende a infilarsi nelle losanghe.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)