Yamamoto Katana

Yamamoto Katana
 
(14 feedback)  

5 stars
11 recensione(i)
4 stars
3 recensione(i)
3 stars: 
0 recensione(i)
2 stars: 
0 recensione(i)
1 stars: 
0 recensione(i)




Feedback clienti

Le recensioni piu' utili | Le recensioni piu' recenti  
14 risultati trovati
Visualizzo: 1 - 14 risultati
davide
Nov 10, 2014
perfetti nella consegna e buon prodotto

Vantaggi: Rapporto qualità prezzo
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Giuseppe Sechi
Sep 27, 2015
Tutto sommato buona spada

Vantaggi: Molto bella per essere esposta e ben bilanciata

Svantaggi: Un pochino pesante
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
vincenzo mancino
Dec 4, 2015
katana buona, ottima per l'esposizione. rapporto qualità prezzo elevato. tempi di consegna secondo previsione. molto soddisfatto
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Alessandro Gallo
Jan 1, 2016
Davvero soddisfatto del prodotto, spada molto bella ed elegante. Le rifiniture e i particolari sono curatissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione secondo previsione.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
aniello
Feb 18, 2016
katana bellissima, belle le rifiniture servizio di spedizione eccellente
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Livio Bassi
Feb 19, 2016
This customer purchased the item at our site.
Ottima
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Aniello Pompeo
Feb 25, 2016
buona katana spedizione veloce assistenza disponibilissima
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
giuseppe piraino
Feb 26, 2016
Servizio puntuale e molto rapido. Il personale mi ha guidato, con estrema disponibilità, nella scelta dell' articolo adatto alle mie esigenze. Consigliatissimo ! Grazie ancora. Giuseppe

Vantaggi: ottimo assortimento prodotti

Svantaggi: Nessuno
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Alessandro Antonini
Feb 26, 2016
il prodotto comprato ha rispettato le aspettative e la consegna è avvenuta nei tempi previsti
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Dragos Preda
Apr 28, 2016
This customer purchased the item at our site.
I bought this sword for daily training. My first impression is that it looks very good. It was well crafted, the kissaki and the hamon look very good. The steel blade is shining. The details of the sword are exactly like those in the photos form the site. Personally, I'm very pleased with it.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Vladimir Bellin
Jan 21, 2017
è un buon Iaito, fatto bene e con cura.
Per l'attività pratica svolge bene la sua funzione.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Roberto Minnozzi
Oct 25, 2017
Un buon prodotto e tempi di consegna rapidi.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Susumu Sekiguchi
Feb 17, 2018
This katana was better than I thought. It's good for practice.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Mario Ierace
May 15, 2018
Katana eccezionale

Vantaggi: resistente, stabile, bilanciamento perfetto, non oso immaginare quelle più costose...prossimo acquisto
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)