The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Fukushima Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(10 reviews)  

5 stars
 8 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars
 1 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

10 results found
Show results 1 - 10
Andrea Alongi
Mar 19, 2018
A dir poco STUPENDA. Una katana di meravigliosa fattura. Ottimo bilanciamento, pregiato valore estetico e fornita di un kit ottimale per gli allenamenti. Decisamente consigliato. Non vedo l'ora di metterla alla prova in allenamento.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
leonardo
Oct 28, 2017
Splendida katana molto ben fatta. La lama damascata ha il suo fascino.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Massimo
Dec 20, 2016
Ottima
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mario Fratoni
Feb 26, 2016
Impressione positiva, sia su qualità del prodotto che sul servizio di consegna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Michele Vai
Oct 5, 2015
premesso che non sono un esperto nel settore La katana che ho comprato mi piace veramente molto sia come stile sia come maneggevolezza/peso
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Federico Bianchi
Dec 10, 2014
Nel complesso sono soddisfatto, per la pratica è un ottimo strumento, presenta alcune imperfezioni (a mio avviso trascurabili) e il peso non è esattamente quello indicato,ma inferiore di 90 gr,il può essere positivo in base al tipo di pratica.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (2)
Alberto
Nov 6, 2014
Veramente bella !! Ne ho viste in giro di pessime a prezzi superiori !!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
massimo trinci
Oct 28, 2014
tutto ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Luca Liotta
Sono interessato all'acquisto
Cortesemente contattatemi al n: 335 8440167
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Guest
Molto bella la trama della damascatura sulla lama, maneggevole ed allo stesso tempo curata nei dettagli; il nero ed il blu sono una elegante combinazione. Ottima sotto tutti i punti di vista.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)

Add your own review