The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Musashi Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(18 reviews)  

5 stars
 17 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

18 results found
Show results 1 - 18
giovanni gioeli
Apr 24, 2019
This customer purchased the item at our site.
Veramente bella, rapporto qualità prezzo fantastico
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Lorena
Apr 9, 2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Francesc Xavier Moncho
May 10, 2018
Estic molt content amb el producte. Per ser un iaito bàsic (sense esmolar), els acabats estan molt bé. L'enviament va ser ràpid i puntual. Per a la pràctica de Bujinkan Budo Taijutsu és perfecte.

I'm very happy with this product. Although it's a basic iaito (without sharpening)the fittigs are quite right. The sending was fast and punctual. For practicing Bujinkan Budo Taijutsu is perfect.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
franco croce
Feb 19, 2018
Tutto perfetto, tempi rispettati e consegna materiale intatto. Spada che corrisponde alle caratteristiche descritte; ho dovuto solo adattare leggermente la saya per un corretto posizionamento della spada una volta infilata, ma operazione spesso da fare su tutte le saya.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Davide Astolfi
Feb 19, 2018
Ottima spada considerando il rapporto qualità/prezzo. Belle finiture e molto curata. Unico neo riscontrato il peso, risulta un pò pesantina ma gode di un buon bilanciamento che la rende ottima per l'allenamento
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Compagnia Ilaria Drago
Feb 17, 2018
La katana è bellissima elegante raffinata. E' stato un regalo apprezzatissimo. Acquisterò ancora da voi! Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Carlo Bossini
Oct 25, 2017
Prodotto di ottima qualità, perfetto ed elegante nelle finiture.
Acquistato per un regalo ad un amico appassionato di kendo, non ha deluso chi lo ha ricevuto!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giulia Locatelli
Aug 25, 2017
This customer purchased the item at our site.
La katana è arrivata nei tempi stabiliti ed è veramente una bella spada, curata nei dettagli, robusta e con un giusto peso.Per questo prezzo è veramente un affare!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
marta pelizzari
Jun 16, 2017
Tutto ok!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Pasquale Cetrola
Jul 29, 2016
Prodotto di ottima qualità, molto solido e di ottima datura. Ottima anche la disponibilità del servizio clienti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Vincenzo Roberto Suraci
Jun 11, 2016
This customer purchased the item at our site.
Katana ben bilanciata, validissima per lo iaido, di grande effetto visivo, molto raffinata, saya ottimamente verniciato in uno splendido rosso scuro, bellissima da esporre.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Marco Fabbretti
Apr 9, 2016
Bellissima spada da esposizione. Valido strumento anche per l'estrazione: equilibrata e perfettamente bilanciata. Stiamo parlando di un prodotto da meno di€ 100 ma estetica e gestione dei pesi risultano sbalorditive.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Michele Montanari
Feb 28, 2016
Contentissimo di questo acquisto ! La katana è arrivata subito secondo i tempi di accordo ( con porta-katana incluso ) e in condizioni perfette. La tracciabilità della spedizione anche è stata chiara. Consigliatissimo !
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sefedin Rasiti
Jan 8, 2016
This customer purchased the item at our site.
Sono rimasto colpito dalla solidità della spada. Veramente bel momtata e soprattutto pesante,pur venendo da quasi un anno di pratica di suburito.
L'unica cosa che mi "da fastidio" è la tsuba che urta la mano.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Roberto Guariento
Jul 11, 2015
This customer purchased the item at our site.
La spada si presenta molto bene, le foto non le rendono molta giustizia.
I dettagli sono molto ben curati, la lama è dritta; è discretamente bilanciata, con baricentro a circa 10 cm dalla tsuba. La pesantezza non la rende adatta ad amatori e principianti con meno di 1 anno di pratica di Bokken nelle braccia; ma questo è anche il suo pregio, a mio avviso, per quanto riguarda la pratica. A questo prezzo poi è un vero affare. Ottima anche da esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
stefano calami
Nov 8, 2014
Sono molto soddisfatto.Spada molto ben curata nei particolari. Lama perfetta,impugnatura ottima. Spedizione in tempi brevi,perfetto il servizio clienti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
giuseppe mariani
Nov 7, 2014
Rapporto qualità prezzo eccellente. Katana sobria ed elegante, ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Guest
Spada molto ben bilanciata!.
le rifiniture sono ottime
sono contento dell'acquisto
Cordiali saluti
F.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)

Add your own review