The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Jintachi | Iaito Practice Tachi sword | Handmade Samurai Sword

 
(13 reviews)  

5 stars
 13 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

13 results found
Show results 1 - 13
Augusto Testa
Apr 11, 2019
JINTACHI molto bella e robusta, mio figlio è molto soddisfatto del regalo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Michela Maggi
Mar 18, 2018
La spada giapponese acquistata è eccellente. UN ottimo acquisto a un prezzo molto ragionevole.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Nicholas
Aug 21, 2016
This customer purchased the item at our site.
Bellissima per esposizione! Come da foto. Soddisfatto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Stefano Bartoli
Jul 28, 2016
Spada molto bella per il prezzo che costa. Ottima da esposizione e per una pratica iniziale
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
mario catena
Jul 25, 2016
This customer purchased the item at our site.
Naga buono qualità tra quelle adatte all'uso.
Koshirae bello,molto adeguato per l'esposizione.
Bilanciamento buono considerando il tipo e la tsuka,tipici delle tachi,un'esperienza nella pratica che mi è piaciuta.
Per il prezzo chiesto e la qualità mi sembra molto buono.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giovanni Cappelli
Feb 25, 2016
Qualche imprecisione qua e la. Ma nel complesso un ottima spada e altrettanto ottimo il rapporto qualità prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giuseppe La Torre
Oct 19, 2015
lama di buona fattura,koshirae buono.
bella per esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Elisa Frigerio
Sep 26, 2015
Semplicemente perfetto...corrispondente alla descrizione...spedizione adeguata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Nicolò Grigis
Jun 11, 2015
Ottimo prodotto davvero ben rifinito. Difficile trovare di meglio a questo prezzo. Consegna in 2 giorni. Non posso che consigliarla a chiunque!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Vincenzo Roberto Suraci
Jun 8, 2015
This customer purchased the item at our site.
Splendida Jintachi, superbamente rifinita nei minimi dettagli, saya molto elegante con finiture in metallo con lo stessa decorazione dello tsuba.
Robusta e valida per la pratica, è anche un magnifico pezzo da esposizione.
Assistenza al cliente al top, spedizione e consegna velocissime.
COMPLIMENTI!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
silvia atzu
Jan 29, 2015
perfetta, bellissima, super rifinita, un gioiello! non serve dire altro! super soddisfatta, ne comprerò sicuramente delle altre.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Roberto Ghisolfi
Jan 17, 2015
prodotto molto valido piacevole alla vista e al tatto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Stefano
Jan 16, 2015
La spada è davvero ben fatta per quel poco che costa. I colori oro e bianco a mio parere sono davvero un tocco di classe e buon gusto essendo questa una spada principalmente da esposizione (non è progettata per il combattimento. La consegna è avvenuta dopo soli 3 giorni (2 per ricevere il bonifico e 1 di viaggio del corriere espresso). La cortesia mostrata dall'assistenza è stata davvero apprezzata. Sicuramente comprerò ancora qui.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)

Add your own review