The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Murakami Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(14 reviews)  

5 stars
 13 review(s)
4 stars
 1 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

14 results found
Show results 1 - 14
Federico
Apr 6, 2018
Ottimo prodotto. La spada me lo aspettavo meno curva, ma nonostante ciò si maneggia bene, il peso non si fa sentire quasi per niente e ti da l'impressione di essere robusta.
Curata nell'estetica e non in maniera eccessiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Luca Nembri
Oct 26, 2017
Ottima lama e perfetto assamblaggio per il resto.Per la pratica dello iaido solo un po' pesante,buon rapporto qualità prezzo.Consegna in pochi giorni.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
francesca
Oct 25, 2017
buona spada per la pratica dello iaido. Molto soddisfatta dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Filippo
Sep 18, 2017
This customer purchased the item at our site.
La iaito è come da descrizione, senza tanti fronzoli e da l'impressione di essere adatta all'allenamento e robusta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Gianpiero
Aug 16, 2017
Ottimo prodotto ben bilanciata bella la lama e le rifiniture staff disponibile anche nei consigli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Gianpiero
Aug 10, 2017
Ottimo prodotto ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Raime2787
Jan 27, 2017
Ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mattia Bulfon
Nov 8, 2016
Magnifica katana, lama bellissima e tsuka di ottima qualità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giangiacomo Saurini
Feb 26, 2016
Buon prodotto rispetta le aspettative
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Andrea De Valeri
Dec 18, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pacco arrivato nei tempi indicati, un giorno per l'elaborazione e un giorno per la spedizione.
Katana di buona fattura, anche a detta del mio istruttore è un ottimo prodotto sia da esposizione che da allenamento. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo e staff disponibile, ho già consigliato ad altre persone di acquistare su questo sito. Consigliatissimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Stefano Ferrarini
Aug 18, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pacco arrivato in tempi rapidi, un giorno per l'elaborazione e un giorno per la spedizione.
Katana solida e di buona fattura, elegante ma al tempo stesso senza fronzoli, dopo una bella pulita appare come in foto.
Un ottimo oggetto da esposizione e che magari in futuro mi potrà accompagnare nelle arti marziali.
Rapporto qualità/prezzo ottimo e staff disponibile, difficile trovare di meglio, consiglio vivamente a tutti l'acquisto su questo sito.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Massimo
Jun 14, 2015
Iaito molto bello e bilanciato,dopo l'allenamento non sento particolare stanchezza alle spalle e braccia.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Salvatore Rendina
Dec 14, 2014
Non ho ancora avuto modo di provarla durante gli allenamenti di Iaido, ma mi è bastato sfoderarla per apprezzare l'ottima fattura di questa katana. Sono molto soddisfatto dell'acquisto perché questa katana ha un ottimo rapporto qualità prezzo ed è un bel biglietto da visita per questo negozio online che ho appena scoperto e che, grazie ai prezzi molto competitivi e convenienti dei propri prodotti, ha guadagnato la fiducia di un nuovo cliente.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
andre
Nov 9, 2014
Semplicemente perfetta. ottimo bilanciamento e solidità.
La consiglio a tutti coloro che vogliono un buon prodotto per la pratica o per esposizione, pur non spendendo grosse somme.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)

Add your own review