The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Ronin Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(12 reviews)  

5 stars
 11 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

12 results found
Show results 1 - 12
roberto cittadini
Apr 11, 2019
ben rifinita,soddisfatto a pieno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Valentina Caprari
Apr 9, 2019
Ottimo prodotto di buona fattura. Buon rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
AF
Nov 28, 2018
This customer purchased the item at our site.
Katana stupenda nei minimi particolari, comodissimo anche il kake in omaggio. Molto elegante. Consigliato a chi ama arti marziali giapponesi, rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giovanni Ferrini
Feb 20, 2018
Katana molto bella,curata nei dettagli, ben bilanciata. Il mio giudizio è di piena soddisfazione
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
federico espsito
Nov 7, 2017
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo, bella spada ben fatta, non molto curati i dettagli a quel prezzo ci sta decisamente, facile da maneggiare ma non ben bilanciata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Miron Florin
Sep 21, 2016
Katana molto bella ,sono totalmente soddisfatto del prodotto,l'assistenza e stata ottima ....
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
andrea uboldi
Jul 28, 2016
Decisamente un bel prodotto ottimo per allenare i suburi e rafforzare braccia spalle e Anche.
Sito molto serio consegna nei tempi previsti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Costantino Ceoldo
Mar 10, 2016
This customer purchased the item at our site.
Molto bella e adatta ai principianti. Consegna nei tempi previsti. Ottima l'assistenza del responsabile del negozio.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Lucia Quaranta
Jan 17, 2015
il peso dell'acciaio,l'elegante finitura ne fanno un prodotto di buona qualità decisamente accessibile anche ad una donna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Valentino
Jan 16, 2015
Prodotto di alta qualità, katana solida, finiture ottime in relazione alla serie di appartenenza. Tempi di consegna rispettati in pieno, ottima assistenza in fase di ordinazione. Sito chiaro, di qualità ed equipe seria. Soddisfatte ampiamente le aspettative. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Giuseppe Scala
Nov 7, 2014
Ditta molto seria e disponibile.
Rapida nelle consegne e relatuve pratiche.
La Katana acquistata è un pregievole oggetto.
se potessi spenderei miliardi!
Molto consigliato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Guest
Ho acquistato una Ronin Katana e sono molto soddisfatta del prodotto. E' veramente una Katana che merita di essere maneggiata da mani esperte, ma anche da principianti. Anche l'invio è stato sicuro e l'ho ricevuta tempi brevi (circa una settimana).
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)

Add your own review