The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Shirasaya | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(15 reviews)  

5 stars
 12 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

15 results found
Show results 1 - 15
daniele de marco
Apr 10, 2019
Il prodotto è di alta qualità, come i suoi dettagli. Katana piacevole al tatto. Un ottimo acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Luca Nembri
Feb 18, 2018
Bella,ottimo prodotto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
EZIO FRANCHINO
Feb 17, 2018
ottimo prodotto di buona fattura
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
paolo palombini
Jun 14, 2017
bella e ben rifinita
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Cristian
Jun 5, 2017
Katana ottima sia come costruzione che nei materiali, consiglio questo sito, qualità prezzo eccezionale. Mi reputo più che soddisfatto dell acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Luciano Vespignani
Jan 21, 2017
Il prodotto soddisfa le aspettative come finiture ed accessori , i materiali appaiono di qualità. Forse un qualche tipo di decorazione sulla custodia sarebbe apprezzabile da un punto di vista estetico , ma contrasterebbe , forse , con la natura " nascosta" della spada .
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
domenico DE SANCTIS
Nov 5, 2016
oggetto molto ben curato e realizzato con ottimi materiali. Sono certamente soddisfatto anche in ragione del rapporto qualità/prezzo.Un pezzo di storia immancabile nella propria collezione/esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Francesco F.
Feb 25, 2016
La spada è perfetta, robusta e ben equilibrata.
Io la uso durante gli allenamenti di Tae Soo Do e si rivela perfetta per ciò che viene richiesto dall'arte. Consigliatissima!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
mattia bissacco
Feb 16, 2016
:) ho aspettato qualche mesetto prima dare la mia opinione.. la pratica con queste yarinohanzo è un piacere!.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Cla
Jan 26, 2016
This customer purchased the item at our site.
La katana è bellissima . Il gestore della pagina è una persona attenta e disponibile. Comsiglio a tutti almeno un acquisto .
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Paolo Pisanu
Sep 25, 2015
Bella... Molto bella. La mia prima Katana, ho scelto una umile Shirasaya, sobria, senza fronzoli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
giovanni marconi
Dec 9, 2014
Lo shirasaya è veramente bello!!
L'ho comprato per fare il regalo di natale ad un maestro di Daitoryu.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Guest
ho aquistato e stò utilizzando Shirasaya.
Sono molto contento dell'aquisto.
ho scelto questa spada perchè preferisco un allenamento con un'elsa che faccia meno attrito con la mano non simpatizzo per il guardamano.
questa spada è disegnata bene
i miei complimenti
F.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Guest
Una shirasaya perfetta,un ottimo connubbio tra qualità e prezzo. Consigliatissima!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Guest
la shirasaya mie arrivata davvero bella e progettata bene l'unico difetto, e che non taglia
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)

Add your own review