The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Musha Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(31 reviews)  

5 stars
 24 review(s)
4 stars
 3 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars
 1 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

31 results found
Show results 1 - 25
Maxime Salis
Oct 15, 2019
Only deception is that the katana was not sharpened. So i bought a sharpener and i did it myself but i'm not a pro so it's not perfect. But it's a nice Sword for this low price and i had it in less than a week so thanks for your work
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Emanuele Marini
Apr 16, 2019
This customer purchased the item at our site.
Oggetto bellissimo, conforme a come descritto, spedizione rapida, personale disponibile e cordiale. CONSIGLIATISSIMO.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
CLAUDIO RUGA
Apr 10, 2019
assolutamente perfetta, l'ho messa in ufficio e non passa inosservata, molto curata nei particolari
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Gaetano Rinaldi
Oct 25, 2017
Ottimo prodotto, rifinitura perfette. Bella ed elegante.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Andre
Oct 25, 2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo.. il personale è molto preparato e disponibile a qualsiasi chiarimento..
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Luciano Di Meglio
Jul 27, 2017
Sono rimasto molto sorpreso dall'eleganza e dalle ottime rifiniture
Non essendo ancora praticante non me l'aspettavo con questo peso
Ottima qualità prezzo, è il primo acquistò ma sicuramente non sarà l'ultimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Martina Casa
Jul 26, 2017
l'ho presa come regalo per il mio ragazzo per il nostro primo anniversario
è molto bella e lui ne è davvero felicissimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
salvatore giannetti
Jun 15, 2017
Katana molto bella ed elegante: lama di ottimo acciaio ,ben lavorato e rifinito.
Il manico è molto curato con materiali di qualità non solo per l'impugnatura ma anche elegante da vedere. Il tutto con un fodero bellissimo con una laccatura ottima .
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Alessio Paciaroni
Jun 14, 2017
great and beautiful katana
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Liana Lucini
Jun 14, 2017
Spada perfetta come la volevo è come da immagine mostrata imballaggio perfetto nel fodero
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Giuseppe Rabolini
Nov 15, 2016
Katana molto bella e rifinita e con rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Tsuka rifinita nei minimi dettagli
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
sergio bracchi
Nov 4, 2016
bella katana ma arrivata sporca nell'impugnatura che e' bianca , ho dovuto pulirla , ma non riesce bene
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
mariangela delli veneri
Sep 23, 2016
This customer purchased the item at our site.
Katana arrivata nel giro di 3 giorni , bellissima e molto robusta , ottima per chi come me è alle prime armi ,gentilezza , cortesia e serietà. Consiglio a tutti di acquistare da questa ditta
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Marco Camerlengo
Jul 28, 2016
Ottima katana, in perfetto stile nipponico. La uso per varie arti marziali e pratica e va davvero bene.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
SABRINA AZZONI
Apr 25, 2016
ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliata!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Maicol Zucchelli
Feb 27, 2016
Ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
ivan nadir bettin
Feb 26, 2016
Ottimo prodotto sia dal punto di vista estetico che pratico
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Davide Antonio Barnaba
Feb 26, 2016
Bellissima.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Laura Ferrara
Feb 25, 2016
Bellissima katana. Sono davvero soddisfatta, ottima qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
MATTEO PISANESCHI
Dec 24, 2015
This customer purchased the item at our site.
oggetto di pregevole fattura, curato a livello estetico e tecnico. ottima riproduzione, ben bilanciata e maneggievole
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Gianni Morando
Sep 27, 2015
Bella spada raffinata nei colori e di buona struttura.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Lorenzo
Jul 15, 2015
La katana è splendida. Si ha davvero la sensazione di avere in mano un prodotto di qualità. La consegna è stata puntualissima (2 giorni). C'è stato anche un piccolo problema con lo sconto estivo (del 10%) che non è stato accreditato, ma in meno di un quarto d'ora ho ricevuto la risposta dal venditore e il rimborso immediato! La professionalità e la disponibilità di questo sito e di chi lo gestisce sono ineccepibili.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
jessica zanardi
Jan 16, 2015
perfetta!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
giulio bussadori
Jan 14, 2015
Il prodotto è molto buono,lo uso da circa un anno e non ho avuto alcun problema se no lo tsukaito che una iniziato a cedere e quindi ho dovuto riposizionarlo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Mattia Billero
Jan 14, 2015
Esattamente quello che mi aspettavo! Un buon prodotto adatto allo iaido. Esteticamente molto gradevole!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)

Add your own review