The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Asakura Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(21 reviews)  

5 stars
 21 review(s)
4 stars: 
 0 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

21 results found
Show results 1 - 21
Manuel Bolzon
Apr 10, 2019
Comprata Asakura Katana. Spedizione nei tempi previsti senza ritardi. Spada perfetta in tutti i suoi dettagli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mauro Mellere
Apr 9, 2019
Rispondente alle aspettative, il voto è ovviamente relativo al rapporto qualità/prezzo e considerando che sarà solo x esposizione. Consegna nel rispetto dei tempi previsti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
ioan griguta
May 13, 2018
articolo perfetto in ogni suo dettaglio,come descritto dal sito.molto soddisfatto anche per la serietà dello store. farò presto un altro ordine.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Valeria Buzzi
May 12, 2018
Ho acquistato questa katana per un regalo che è stato molto gradito. La spada è bella, solida, pesante e di ottima fattura. Un peccato che nel mio caso sarà usata solo per esposizione, ma la sua eleganza e semplicità attirerà gli sguardi. Grazie infinite al personale del call center che mi è venuto incontro per far giungere il regalo in tempo, spedizione velocissima e servizio impeccabile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Mariano Preziotti
Feb 24, 2018
La katana è ben fatta e mi soddisfa.
Buon rapporto qualità prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Jessica Leonardi
Feb 17, 2018
Bellissime spade le abbiamo ordinate sia io che mio marito per regalarmele. Bilanciamento perfetto, ottimi oggetto da allenamento per il kobudo del ju jitsu, oltre ad essere maneggevoli sono anche belle nei dettagli! Davvero un ottimo rapporto qualità prezzo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Riccardo Giorgi
Jul 28, 2016
Presa in offerta, ottima fattura ed espositore in omaggio. Pienamente soddisfatto!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Stefano Preti
Jul 28, 2016
Tutto come descritto,esperieza positiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
mario catena
Jul 25, 2016
This customer purchased the item at our site.
Soddisfatto.
Credo sia ottima per cominciare,bilanciamento OK
Semplice e curata in quello che conta.
Tsuka-ito ben fermo,scelta della tsuka molto maneggevole.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
simone raimondi
Apr 11, 2016
Ottimo prodotto qualità prezzo, serietà, e molto veloce la spedizione!!
Ottimo sito, consigliatissimo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Paolo Falcioni
Feb 26, 2016
My first katana, after some practice with a bokken. Enjoyable, nicely balanced, it makes also for a nice show in the living room
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Vincenzo Caronia
Feb 26, 2016
Ha soddisfatto le mie aspettative
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
daniele ferrari
Feb 25, 2016
Non sono un grande intenditore ma sono molto soddisfatto della asakura. Bella semplice e sembra robusta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
León
Feb 18, 2016
Ottimo prodotto!!! Più bello della descrizione
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
CESARE
Sep 27, 2015
Katana veramente bella, robusta e ben bilanciata nonostante il prezzo super competitivo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Mario
Jul 3, 2015
Veramente stupenda, straordinaria pur essendo una katana semplice ma forse sta proprio qui la sua bellezza...Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
andrea tuci
Jan 15, 2015
tutto perfetto oggetto davvero bellissimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Enrico Pezzano
Jan 15, 2015
ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Daniele Bellucci
Jan 13, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pienamente soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo, ottime finiture, ben bilanciata, amore a prima vista
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
GIANCARLO NEN
Oct 28, 2014
Ho comperato una Katanana "Asakura" e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto bello e di buona fattura. Buono il rapporto qualità-prezzo. Azienda seria corretta e puntuale nella consegna. Esperienza positiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Guest
Katana di ottima fattura e molto accurata nelle finiture.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e molto curato il confezionamento.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)

Add your own review