The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Yuki Katana | Iaito Practice sword | Handmade Samurai Sword

 
(15 reviews)  

5 stars
 13 review(s)
4 stars
 1 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

15 results found
Show results 1 - 15
ERNESTO PICCARDI
Apr 9, 2019
Ottima Katana con eccellente rapporto qualità/prezzo, ben bilanciata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Dario Benevento
Feb 22, 2018
Buona katana, ben bilanciata e di buona fattezza.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
domenico barbirato
Feb 17, 2018
Prodotto eccellente, il prezzo è basso , la katana è davvero ben fatta e di ottima qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Yari Chiavistelli
Oct 25, 2017
Prodotto come da foto,ottima e bellissima spada da esposizione, consiglio a tutti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Michela Maggi
Jun 14, 2017
Tutto perfetto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
AUGUSTO BARBERIO
Mar 4, 2017
Contentissimo del prodotto acquistato(anche se il più economico).Nonostante l'imballaggio un po'rovinato la Yuki era ben protetta e in perfette condizioni'
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
ivan eter caceda ruiz
Jan 19, 2017
Bellissma! Mi ha veramente stupito. É il mio primo acquisto di una katana e devo dire che sono veramente soddisfatto. Servizzo gentile e molto disponibile, consegna veloce.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Fabrizio Berti
Nov 4, 2016
Ho acquistato una katana YariNoHanzo on line per mia figlia che pratica da anni arti marziali. Non sono un esperto, ma il maestro di mia figlia ritiene che trattasi di un prodotto eccellente. La katana è curata nei minimi particolari e risulta particolarmente bella anche come oggetto da esposizione. Rapidissima la consegna del pacco che è risultato curato e idoneo a salvaguardare l'integrità del contenuto. Pienamente soddisfatto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Ioana Rusu
Nov 4, 2016
Il mio acquisto è stato all'altezza delle aspettative. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Matteo Sandro Ammirata
Aug 9, 2016
Qualità-prezzo impareggiabili!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Domenico Morello
Oct 16, 2015
Contentissimo dell'acquisto,il katana è perfetto come in foto e risponde alla descrizione fornita, consegna puntuale.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nicolò
Jan 15, 2015
Esteticamente molto curata e con finiture di pregio. Ottimo prodotto da esposizione e da allenamento. Soddisfatto dell'acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
francesco maggialetti
Jan 15, 2015
Contentissimo dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
monica cucchiaro
Oct 28, 2014
It's a very good katana!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Guest
Ottimo acquisto,però sconsiglio il corriere DHL per aver impiegato più tempo del previsto. La spada è perfetta,così come i dettagli,nonostante avessi scelto un modello base,e i prezzi li trovo molto convenienti! Se dovessi consigliare a un mio amico un sito per comprare una katana,sicuramente gli consiglierei Yari No Hanzo! :)
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)

Add your own review