The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Hakama Master 2.0 Black | Iaido-Aikido Hakama | Poly cotton Hakama

 
(18 reviews)  

5 stars
 15 review(s)
4 stars
 3 review(s)
3 stars: 
 0 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

18 results found
Show results 1 - 18
Francesca Barbieri
Apr 11, 2019
E' la mia prima Hakama e la uso in dojo per l'allenamento regolare: sono soddisfatta della qualità del tessuto e della fattura del prodotto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mauro Grazioli
Apr 10, 2019
il prodotto sembra di buona qualità, l'ho solo provato ma non ancora utilizzato, sono alto 180 cm. , ma penso che avrei dovuto prendere una taglia in meno(175cm), acquistato come divisa per arbitro di karate, lo utilizzerò a fine mese
grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Matteo Candon
Apr 9, 2019
L'hakama è di un materiale ottimo, la uso da mesi senza problemi. Trovo le due cinture un po' troppo lunghe per me ma basta legarle doppie.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Javier Diaz
May 12, 2018
El envío se hace con rapidez y la hakama llega en perfectas condiciones. La calidad es buena y resulta muy cómoda. Estoy muy satisfecho con la cómoda.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Roberto Vallon
May 11, 2018
semplicemente perfetta, ottimo tessuto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Laura Rocchetti
Mar 14, 2018
Comodo, adattabile anche a taglie abbondanti, elegante e resistente, un capo d'abbigliamento sportivo pratico e funzionale oltre che molto estetico.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Marica Dal Cengio
Feb 17, 2018
Ottimo prodotto: qualità e prezzo, ha doddisfatto appieno le aspettative. Arrivato in meno di 24 h è stato un regalo graditissimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Salvo Puglisi
Feb 17, 2018
Articolo arrivato in breve tempo, rispondente alla spiegazione del venditore. Ottimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Susumu Sekiguchi
Feb 17, 2018
Good product with inexpensive price.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
davide dassori
Oct 25, 2017
prodotto come da descrizione, ottimo tessuto rapporto qualità-prezzo molto buono
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
girolamo sutera
Oct 25, 2017
HO CONTATTATO DIVERSE VOLTE IL GESTORE E SONO STATI SEMPRE DISPONIBILI E PROFESSIONALI A TUTTE LE MIE RICHIESTE LA MERCE CHE HO RICEVUTO SEMPRE NEI TEMPI STABILITI E BEN PROTETTI DA QUALSIASI COLPO CHE POTREBBERO AVERE LUNGO IL VIAGGIO DI DESTINAZIONE IO DEVO DIRE CHE NON CAMBIERO'FORNITORE LO CONSIGLIO A TUTTI
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mariagrazia Di Blasi
Jul 26, 2017
mi sembra di aver fatto un buon acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
DOMENICO BULZOMI
Jun 14, 2017
Ottimo prodotto eccellente rapporto qualità prezzo mi trovo molto bene anche con un utilizzo intensivo quasi tutti i giorni grande serietà nelle consegne.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Domenico Bulzomi
Apr 11, 2017
Sono contentissimo di questa hakama dopo un periodo di prova posso dire che il prodotto e ottimo quindi eccellente rapporto qualita prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
nikollaq sotira
Jan 19, 2017
semplicemente perfetta,i tempi di consegna record...complimenti
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Max Ghedini
Nov 5, 2016
Davvero un buon prodotto. Sono contento di averlo comprato.

Il personale alla vendita è stato gentilissimo, ed ho ricevuto il prodotto il giorno successivo all'ordine.
Complimenti!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mauro Maccioni
Mar 3, 2016
Colore magnifico, taglia perfetta, elegante. La comprerei di nuovo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Gianni Valcada
Feb 27, 2016
Prodotto eccezionale
professionali e precisi
sicuramente continuerò ad acquistare qui
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)

Add your own review