Kit di manutenzione

Kit di manutenzione
 
(11 feedback)  

5 stars
9 recensione(i)
4 stars
1 recensione(i)
3 stars
1 recensione(i)
2 stars: 
0 recensione(i)
1 stars: 
0 recensione(i)




Feedback clienti

Le recensioni piu' utili | Le recensioni piu' recenti  
11 risultati trovati
Visualizzo: 1 - 11 risultati
mario catena
Jul 28, 2016
This customer purchased the item at our site.
Pratico,comodo,buono per le trasferte.
Essenziale.

Vantaggi: Dimensioni contenute,pratico,è contiene quello che serve,e di buona qualità.
Buona idea l'olio in spary comodo.

Svantaggi: Un po' di carta in più,e sarebbe bello un piccolo libriccino o foglio su come usarlo.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Pierluigi Punzo
Feb 29, 2016
Ottimo omaggio, sarebbe utile all'interno un foglio illustrativo su come eseguire la manutenzione
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Mauro Maccioni
Mar 3, 2016
Il kit è pratico, maneggevole, compatto, essenziale.

Vantaggi: Il kit è semplice da usare e bastano un paio di volte per padroneggiarlo.

Svantaggi: Mancano le istruzioni e bisogna informarsi sul come usarlo grazie ai tutorial su internet o tramite un maestro. I fogli sono monouso.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Davide Parma
Aug 1, 2016
Inserirei un minimo di istruzioni all'utilizzo per chi lo usa per la prima volta
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
MONICA MASELLA
Nov 4, 2016
ottimo tutto

Vantaggi: devo fare i complimenti al signor Francesco che è stato gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta e mi ha fatto arrivare tutto correttamente

Svantaggi: nessuno
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
davide marino
Nov 6, 2016
contentissimo del prodotto.
Ordinato, ben rifinito e pratico nel suo astuccio.
Indispensabile.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Mauro Pulicani
Dec 27, 2016
This customer purchased the item at our site.
Borsello con tutti gli accessori base per prendersi cura delle lame in acciaio secondo la tradizione. Ottimo il distributore di olio a spruzzo

Vantaggi: Borsello più grande del necessario, può contenere anche altri accessori e ricambi

Svantaggi: la grandezza del borsello può risultare scomodo per il trasporto
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
francesca
Oct 25, 2017
ricevuto in regalo con l'acquaito di una katana. bel borsello capiente dove poterci riporre anche altre cose.

Vantaggi: è presente il minimo indispensabile

Svantaggi: c'è un solo foglio di carta di riso qualcuno in più non sarebbe dispiaciuto considerando anche la notevole quantità di olio presente nel boccetto spray
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Michela Maggi
Oct 25, 2017
Prodotto acquistato molto buono e completo

Vantaggi: La spedizione è arrivata in breve tempo

Svantaggi: Nessuno
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
Mario Ierace
May 15, 2018
Ottimo

Vantaggi: Ottimo kit di manutenzione Katana.
Necessario a mio avviso

Svantaggi: Mancano istruzioni d'uso, mi hanno aiutato tutorial privati su you tube
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)
daniele de marco
Apr 10, 2019
Il kit è contenuto in un astuccio, ben organizzato. Ogni strumento ha la propria sezione in cui essere riposto dopo l’uso. Un altro prodotto davvero ottimo.
Loading...Questa recensione ti è stata utile? Si (0) / No (0)