The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Katana Maintenance Kit | Cleaning Kit for Katana and Iaito

 
(11 reviews)  

5 stars
 9 review(s)
4 stars
 1 review(s)
3 stars
 1 review(s)
2 stars: 
 0 review(s)
1 stars: 
 0 review(s)

Add your own review


Reviews

11 results found
Show results 1 - 11
daniele de marco
Apr 10, 2019
Il kit è contenuto in un astuccio, ben organizzato. Ogni strumento ha la propria sezione in cui essere riposto dopo l’uso. Un altro prodotto davvero ottimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mario Ierace
May 15, 2018
Ottimo

Advantages: Ottimo kit di manutenzione Katana.
Necessario a mio avviso

Disadvantages: Mancano istruzioni d'uso, mi hanno aiutato tutorial privati su you tube
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
francesca
Oct 25, 2017
ricevuto in regalo con l'acquaito di una katana. bel borsello capiente dove poterci riporre anche altre cose.

Advantages: è presente il minimo indispensabile

Disadvantages: c'è un solo foglio di carta di riso qualcuno in più non sarebbe dispiaciuto considerando anche la notevole quantità di olio presente nel boccetto spray
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Michela Maggi
Oct 25, 2017
Prodotto acquistato molto buono e completo

Advantages: La spedizione è arrivata in breve tempo

Disadvantages: Nessuno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mauro Pulicani
Dec 27, 2016
This customer purchased the item at our site.
Borsello con tutti gli accessori base per prendersi cura delle lame in acciaio secondo la tradizione. Ottimo il distributore di olio a spruzzo

Advantages: Borsello più grande del necessario, può contenere anche altri accessori e ricambi

Disadvantages: la grandezza del borsello può risultare scomodo per il trasporto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
davide marino
Nov 6, 2016
contentissimo del prodotto.
Ordinato, ben rifinito e pratico nel suo astuccio.
Indispensabile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
MONICA MASELLA
Nov 4, 2016
ottimo tutto

Advantages: devo fare i complimenti al signor Francesco che è stato gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta e mi ha fatto arrivare tutto correttamente

Disadvantages: nessuno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Davide Parma
Aug 1, 2016
Inserirei un minimo di istruzioni all'utilizzo per chi lo usa per la prima volta
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
mario catena
Jul 28, 2016
This customer purchased the item at our site.
Pratico,comodo,buono per le trasferte.
Essenziale.

Advantages: Dimensioni contenute,pratico,è contiene quello che serve,e di buona qualità.
Buona idea l'olio in spary comodo.

Disadvantages: Un po' di carta in più,e sarebbe bello un piccolo libriccino o foglio su come usarlo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Mauro Maccioni
Mar 3, 2016
Il kit è pratico, maneggevole, compatto, essenziale.

Advantages: Il kit è semplice da usare e bastano un paio di volte per padroneggiarlo.

Disadvantages: Mancano le istruzioni e bisogna informarsi sul come usarlo grazie ai tutorial su internet o tramite un maestro. I fogli sono monouso.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Pierluigi Punzo
Feb 29, 2016
Ottimo omaggio, sarebbe utile all'interno un foglio illustrativo su come eseguire la manutenzione
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)

Add your own review