The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ***** FREE SHIPPING IN MOST OF THE COUNTRIES OF THE EUROPEAN UNION

Reviews

792 results found
Show results 226 - 250
Nov 7, 2017
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo, bella spada ben fatta, non molto curati i dettagli a quel prezzo ci sta decisamente, facile da maneggiare ma non ben bilanciata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Leonardo Gariboldi about  Iaido Set Beginner | Iaido Gi Hakama Set:
Nov 7, 2017
I am fully satisfied by both the quality of the item and the very fast delivery. The item corresponds exactly to the one shown on the website, and the selection of size and colour can be easily done.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 7, 2017
un Très bon kiomono pour l'entrainement, souple et robuste. très satisfait de mon achat Ninjutsu Gi 2.0. je précise que le suivi jusqu’à la réception du colis c'est très bien passé. je recommande pour un pratiquant qui désire un Ninjutsu-Gi

A very good kiomono for training, flexible and robust. very satisfied with my purchase Ninjutsu Gi 2.0. I specify that the follow up until the receipt of the parcel went very well. I recommend for a practitioner who wants a Ninjutsu-Gi
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Nov 7, 2017
Decisamente un buon acquisto, bella spada e tempi di consegna velocissimi, soddisfatto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 28, 2017
Splendida katana molto ben fatta. La lama damascata ha il suo fascino.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 27, 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 26, 2017
Bellissima davvero. La più bella in assoluto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 26, 2017
Ottima lama e perfetto assamblaggio per il resto.Per la pratica dello iaido solo un po' pesante,buon rapporto qualità prezzo.Consegna in pochi giorni.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Prodotto di ottima qualità, perfetto ed elegante nelle finiture.
Acquistato per un regalo ad un amico appassionato di kendo, non ha deluso chi lo ha ricevuto!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
Splendido Katana, molto bilanciata e con un suono molto definito. Hamon autentico anche se non molto visibile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 25, 2017
Buon set per il prezzo, legno forse un po' tenero. Consiglio di usare la carta vetrata e passare l'olio prima di usarlo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
Ninjato veramente bello robusto e bilanciato ottimo in palestra
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
Esattamente quello che cercavo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
un bokken perfetto , legno leggerissimo , ben bilanciato , comodo al contatto sembra fatto da uno dei più grandi craftmen giapponesi...consigliatissimo!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
CARLO FATTORINI about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Oct 25, 2017
Molto elegante e di ottima fattura, sobrio nell'estetica e con splendida lama.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
ricevuto in regalo con l'acquaito di una katana. bel borsello capiente dove poterci riporre anche altre cose.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Ottimo bastone, per una ragazza "normale" è un buon compromesso tra peso, diametro del bastone e resistenza del legno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
prodotto come da descrizione, ottimo tessuto rapporto qualità-prezzo molto buono
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Emanuele Michelangelo Fusco about  Shinobi - Winds of the 34 Generations DVD :
Oct 25, 2017
il dvd che ho ordinato, è molto bello ed essendo un praticante di Ninjutsu per me è importante avere notizie di qualsiasi tipo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
buona spada per la pratica dello iaido. Molto soddisfatta dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Prodotto acquistato molto buono e completo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
Ottimo prodotto, rifinitura perfette. Bella ed elegante.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
HO CONTATTATO DIVERSE VOLTE IL GESTORE E SONO STATI SEMPRE DISPONIBILI E PROFESSIONALI A TUTTE LE MIE RICHIESTE LA MERCE CHE HO RICEVUTO SEMPRE NEI TEMPI STABILITI E BEN PROTETTI DA QUALSIASI COLPO CHE POTREBBERO AVERE LUNGO IL VIAGGIO DI DESTINAZIONE IO DEVO DIRE CHE NON CAMBIERO'FORNITORE LO CONSIGLIO A TUTTI
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
Un buon prodotto e tempi di consegna rapidi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)