The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

776 results found
Show results 226 - 250
Oct 25, 2017
Ottimo prodotto, rifinitura perfette. Bella ed elegante.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
Perfetta!##
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 25, 2017
Prodotto di ottima qualità, perfetto ed elegante nelle finiture.
Acquistato per un regalo ad un amico appassionato di kendo, non ha deluso chi lo ha ricevuto!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Emanuele Michelangelo Fusco about  Shinobi - Winds of the 34 Generations DVD :
Oct 25, 2017
il dvd che ho ordinato, è molto bello ed essendo un praticante di Ninjutsu per me è importante avere notizie di qualsiasi tipo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
ricevuto in regalo con l'acquaito di una katana. bel borsello capiente dove poterci riporre anche altre cose.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
buona spada per la pratica dello iaido. Molto soddisfatta dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Ottimo bastone, per una ragazza "normale" è un buon compromesso tra peso, diametro del bastone e resistenza del legno
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
un bokken perfetto , legno leggerissimo , ben bilanciato , comodo al contatto sembra fatto da uno dei più grandi craftmen giapponesi...consigliatissimo!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
prodotto come da descrizione, ottimo tessuto rapporto qualità-prezzo molto buono
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
Prodotto come da foto,ottima e bellissima spada da esposizione, consiglio a tutti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 25, 2017
Ninjato veramente bello robusto e bilanciato ottimo in palestra
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
CARLO FATTORINI about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Oct 25, 2017
Molto elegante e di ottima fattura, sobrio nell'estetica e con splendida lama.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Esattamente quello che cercavo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
Splendido Katana, molto bilanciata e con un suono molto definito. Hamon autentico anche se non molto visibile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 25, 2017
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 25, 2017
Buon set per il prezzo, legno forse un po' tenero. Consiglio di usare la carta vetrata e passare l'olio prima di usarlo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Sep 22, 2017
This customer purchased the item at our site.
I received my sword 7 days after placing order, great service. Great quality sword at an affordable price. The dull edge makes it ideal for safe one-on-one kata with training partner. I highly recommend YariNoHanzo as a source of affordable quality martial arts products.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Sep 18, 2017
This customer purchased the item at our site.
La iaito è come da descrizione, senza tanti fronzoli e da l'impressione di essere adatta all'allenamento e robusta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Sep 8, 2017
This customer purchased the item at our site.
Ottimo prodotto realizzato in modo sopraffino, semplicemente perfetta, consegna effettuata nei tempi previsti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Aug 26, 2017
This customer purchased the item at our site.
Katana eccezionale, di pregievole fattura, lama spettacolare! Esteticamente, a mio avviso, è stupenda, la tsuka e le sue parti sono magnifiche, tutte finemente decorate e perfettamente solide senza nessun tipo di gioco. La sua lunghezza e il peso elevato la rendono perfetta inoltre per rafforzare braccia e spalle durante l'utilizzo. Raccomandata in tutto, sia a livello di estetica per esposizione che per la pratica quotidiana.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Aug 25, 2017
This customer purchased the item at our site.
La katana è arrivata nei tempi stabiliti ed è veramente una bella spada, curata nei dettagli, robusta e con un giusto peso.Per questo prezzo è veramente un affare!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Aug 23, 2017
This customer purchased the item at our site.
Quello usato per la galleria fotografica è quello realizzato per me! :)
Incredibilmente curato nei dettagli, bellissimo e comodissimo. Non avevo mai visto uno Shinobi Shozoku così ben fatto.
Il prezzo vale l'attesa e la qualità del prodotto. Complimenti!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (1)
Patrick De Block about  Yari Beech Wood | Handmade wooden Yari:
Aug 22, 2017
This customer purchased the item at our site.
Very well crafted spear. I didn't expect it to be so beautifull.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Aug 16, 2017
Ottimo prodotto ben bilanciata bella la lama e le rifiniture staff disponibile anche nei consigli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Aug 10, 2017
Ottimo prodotto ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)