The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Reviews

777 results found
Show results 551 - 575
Oct 5, 2015
premesso che non sono un esperto nel settore La katana che ho comprato mi piace veramente molto sia come stile sia come maneggevolezza/peso
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 5, 2015
Everything was right, fast, and as expected. Really nice
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 3, 2015
This customer purchased the item at our site.
A very nice bokken. It has been very good to train with. Seems solid so far.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 28, 2015
This customer purchased the item at our site.
Spada di ottima fattura molto bella e legno resistente. Unico appunto, io l'ho
presa x kashima shrin ryu ed è 14 cm più lunga delle altre, usate in giappone e quindi più pesante. Ne gioveranno i muscoli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Sep 28, 2015
Buono il prezzo e articolo come lo aspettavo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 28, 2015
Buon prodotto, lo uso sempre
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Sep 28, 2015
Semplicemente perfetto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Sep 27, 2015
Bella spada raffinata nei colori e di buona struttura.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 27, 2015
buon prodotto, proporre una gamma piu ampia
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 27, 2015
Katana veramente bella, robusta e ben bilanciata nonostante il prezzo super competitivo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Sep 27, 2015
Tutto sommato buona spada
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 26, 2015
ottimi calzari, perfettamente anatomici e taglie corrispondenti!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
bruno marmoglia about  Tabi socks:
Sep 26, 2015
ottime calze da interno!prodotto consigliato!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 26, 2015
Semplicemente perfetto...corrispondente alla descrizione...spedizione adeguata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 26, 2015
Ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
giuliano caiati about  Yagyu Shinkage Ryu Bokken - Red Oak:
Sep 25, 2015
Il bokken mi è arrivato con la stessa sacca in cotone con cui vengono spediti gli iaito. Bella sorpresa, sopratutto visto l'ottimo prezzo in offerta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 25, 2015
Bella... Molto bella. La mia prima Katana, ho scelto una umile Shirasaya, sobria, senza fronzoli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Sep 25, 2015
buoni prodotti di base per la pratica per i principianti. Qualità/prezzo molto conveniente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 25, 2015
La spada è di buona qualità, con ottimo rapporto prezzo. Anche l'acciaio della lama è molto valido e rispetta le promesse del fabbricante.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 25, 2015
Ottima Hakama. Tessuto sintetico, tiene la piega... Su alcuni tatami si scivola un po' più che con quella in cotone. Ma è anche divertente! :)
Spedizione veloce e perfetta. Grazie!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 13, 2015
Ottima per la pratica. Prodotto fantastico. Rapidissima la consegna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Gabriele Caimi about  Custom Katana EXTREME:
Sep 1, 2015
This customer purchased the item at our site.
La spada é ottimamente assemblata, senza giochi né difetti. Lavoro effettuato con cura. Molto buoni i materiali. Le misure richieste sono state rispettate alla perfezione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Aug 18, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pacco arrivato in tempi rapidi, un giorno per l'elaborazione e un giorno per la spedizione.
Katana solida e di buona fattura, elegante ma al tempo stesso senza fronzoli, dopo una bella pulita appare come in foto.
Un ottimo oggetto da esposizione e che magari in futuro mi potrà accompagnare nelle arti marziali.
Rapporto qualità/prezzo ottimo e staff disponibile, difficile trovare di meglio, consiglio vivamente a tutti l'acquisto su questo sito.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Aug 12, 2015
Ottimo acquisto, bello a vedersi e maneggevolissimo.
Unico neo, ma è solo una considerazione personale, la tzuka un pochino più grande rispetto allo iaito usato in precedenza
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Jul 23, 2015
Katana lucrata super,calitate pret excelent,felicitari yarinohanzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)