The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 551 - 575
Nov 5, 2015
This customer purchased the item at our site.
Notevole per la velocità d'uso e la praticità nell'utilizzo.
Buon bilanciamento.
Per quanto riguarda l'aspetto estetico e quindi la rifinitura dei dettagli, fa una buona figura anche per un'eventuale esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nov 5, 2015
Buona fattura, ottimo materiale, prezzo anche non scontato migliore sul mercato online italiano.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Nov 2, 2015
molto soddisfatto, spedizione rapida e consiglio davvero questo prodotto.
grazie Yari.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Gianluca about  Professional Iaito :
Oct 26, 2015
Iaito molto ben fatto e con bilanciamento arretrato che lo rende di facile gestione anche per i principianti. Personale estremamente cortese, disponibile ed efficiente. Consegne rapidissime. Un piacere trattare con questa Ditta. Rapporto qualità/prezzo ottimi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 19, 2015
lama di buona fattura,koshirae buono.
bella per esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Oct 16, 2015
Contentissimo dell'acquisto,il katana è perfetto come in foto e risponde alla descrizione fornita, consegna puntuale.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 16, 2015
This customer purchased the item at our site.
Perfect katana ,
good balance, good presentation, in my home in few days, i´m so happy.
for that price is a very good buy.



Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 10, 2015
Spedizione velocissima e prodotto di ottima qualità! Disponibilità e cortesia.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 5, 2015
premesso che non sono un esperto nel settore La katana che ho comprato mi piace veramente molto sia come stile sia come maneggevolezza/peso
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 5, 2015
Everything was right, fast, and as expected. Really nice
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 3, 2015
This customer purchased the item at our site.
A very nice bokken. It has been very good to train with. Seems solid so far.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 28, 2015
This customer purchased the item at our site.
Spada di ottima fattura molto bella e legno resistente. Unico appunto, io l'ho
presa x kashima shrin ryu ed è 14 cm più lunga delle altre, usate in giappone e quindi più pesante. Ne gioveranno i muscoli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Sep 28, 2015
Buono il prezzo e articolo come lo aspettavo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 28, 2015
Buon prodotto, lo uso sempre
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Sep 28, 2015
Semplicemente perfetto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Sep 27, 2015
Bella spada raffinata nei colori e di buona struttura.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 27, 2015
buon prodotto, proporre una gamma piu ampia
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 27, 2015
Katana veramente bella, robusta e ben bilanciata nonostante il prezzo super competitivo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Sep 27, 2015
Tutto sommato buona spada
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 26, 2015
ottimi calzari, perfettamente anatomici e taglie corrispondenti!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
bruno marmoglia about  Tabi socks:
Sep 26, 2015
ottime calze da interno!prodotto consigliato!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 26, 2015
Semplicemente perfetto...corrispondente alla descrizione...spedizione adeguata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 26, 2015
Ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
giuliano caiati about  Yagyu Shinkage Ryu Bokken - Red Oak:
Sep 25, 2015
Il bokken mi è arrivato con la stessa sacca in cotone con cui vengono spediti gli iaito. Bella sorpresa, sopratutto visto l'ottimo prezzo in offerta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Sep 25, 2015
Bella... Molto bella. La mia prima Katana, ho scelto una umile Shirasaya, sobria, senza fronzoli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)