The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 576 - 600
Sep 25, 2015
buoni prodotti di base per la pratica per i principianti. Qualità/prezzo molto conveniente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 25, 2015
La spada è di buona qualità, con ottimo rapporto prezzo. Anche l'acciaio della lama è molto valido e rispetta le promesse del fabbricante.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 25, 2015
Ottima Hakama. Tessuto sintetico, tiene la piega... Su alcuni tatami si scivola un po' più che con quella in cotone. Ma è anche divertente! :)
Spedizione veloce e perfetta. Grazie!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sep 13, 2015
Ottima per la pratica. Prodotto fantastico. Rapidissima la consegna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Gabriele Caimi about  Custom Katana EXTREME:
Sep 1, 2015
This customer purchased the item at our site.
La spada é ottimamente assemblata, senza giochi né difetti. Lavoro effettuato con cura. Molto buoni i materiali. Le misure richieste sono state rispettate alla perfezione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Aug 18, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pacco arrivato in tempi rapidi, un giorno per l'elaborazione e un giorno per la spedizione.
Katana solida e di buona fattura, elegante ma al tempo stesso senza fronzoli, dopo una bella pulita appare come in foto.
Un ottimo oggetto da esposizione e che magari in futuro mi potrà accompagnare nelle arti marziali.
Rapporto qualità/prezzo ottimo e staff disponibile, difficile trovare di meglio, consiglio vivamente a tutti l'acquisto su questo sito.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Aug 12, 2015
Ottimo acquisto, bello a vedersi e maneggevolissimo.
Unico neo, ma è solo una considerazione personale, la tzuka un pochino più grande rispetto allo iaito usato in precedenza
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Jul 23, 2015
Katana lucrata super,calitate pret excelent,felicitari yarinohanzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Jul 15, 2015
La katana è splendida. Si ha davvero la sensazione di avere in mano un prodotto di qualità. La consegna è stata puntualissima (2 giorni). C'è stato anche un piccolo problema con lo sconto estivo (del 10%) che non è stato accreditato, ma in meno di un quarto d'ora ho ricevuto la risposta dal venditore e il rimborso immediato! La professionalità e la disponibilità di questo sito e di chi lo gestisce sono ineccepibili.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Jul 13, 2015
This customer purchased the item at our site.
Splendida Katana. I maestri cui l'ho fatta vedere e provare, mi hanno confermato l'ottima qualità generale.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jul 11, 2015
This customer purchased the item at our site.
La spada si presenta molto bene, le foto non le rendono molta giustizia.
I dettagli sono molto ben curati, la lama è dritta; è discretamente bilanciata, con baricentro a circa 10 cm dalla tsuba. La pesantezza non la rende adatta ad amatori e principianti con meno di 1 anno di pratica di Bokken nelle braccia; ma questo è anche il suo pregio, a mio avviso, per quanto riguarda la pratica. A questo prezzo poi è un vero affare. Ottima anche da esposizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jul 3, 2015
Veramente stupenda, straordinaria pur essendo una katana semplice ma forse sta proprio qui la sua bellezza...Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (1)
Giovanni Gabrielli about  Practical Jian Tai Chi :
Jun 30, 2015
This customer purchased the item at our site.
Wu Jian di qualità elevata, lama rigida (come un vero jian) bilanciamento ottimo e fattura semplice ma solidissima.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Giovanni Gabrielli about  Padded Choken:
Jun 30, 2015
This customer purchased the item at our site.
Molto semplice e solido, un prodotto che non si trova facilmente.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
assuero malventi about  Padded Kodachi:
Jun 29, 2015
good for start playing with weapons
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (2)
germano zamarian about  Tsuka Ito red:
Jun 15, 2015
prodotto buono ,consegna velocissima
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
germano zamarian about  Tsuka Ito Black:
Jun 15, 2015
prodotto buono,cosegna velocissima
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (2)
Jun 14, 2015
Iaito molto bello e bilanciato,dopo l'allenamento non sento particolare stanchezza alle spalle e braccia.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Jun 14, 2015
buona qualità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jun 13, 2015
Davvero una ottima lama, sia per forma e dimensione, sia per la sua funzione che si percepisce maneggiandola. Da usare solo per esercizio, e senza desideri.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jun 12, 2015
Sembra che il colore rosso sia un fondo color rosso su una base di legno bianca!? da verificare
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jun 11, 2015
Ottimo prodotto davvero ben rifinito. Difficile trovare di meglio a questo prezzo. Consegna in 2 giorni. Non posso che consigliarla a chiunque!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Phillip Williams about  Rokushaku Bojutsu DVD - Masaaki Hatsumi:
Jun 11, 2015
This customer purchased the item at our site.
great video, Hatsumi going through the kukishinden Bojutsu kata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jun 8, 2015
This customer purchased the item at our site.
Splendida Jintachi, superbamente rifinita nei minimi dettagli, saya molto elegante con finiture in metallo con lo stessa decorazione dello tsuba.
Robusta e valida per la pratica, è anche un magnifico pezzo da esposizione.
Assistenza al cliente al top, spedizione e consegna velocissime.
COMPLIMENTI!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
May 21, 2015
good product
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)