The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 601 - 625
May 20, 2015
This customer purchased the item at our site.
I recommend this product for Bunjinkan and other Ninjutsu practionners
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
May 19, 2015
Ottimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
lorenzo about  Tsuba 3:
May 4, 2015
5 stelle meritate! ha migliorato notevolmente l'estetica, il bilanciamento e la funzionalità della mia ''practical iaito''
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Fulvio Colasanto about  Practical Jian Tai Chi - Flexible blade:
Apr 28, 2015
La spada si presenta con un alinea molto bella e elgante. Molto ben bilanciata, la parte finale è flessibile, ma non in maniera eccessiva. E' la spada migliore che mi sia capitata (ne ho altre 3), anche nel rapporto qualità/prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Gabriele Caimi about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Apr 28, 2015
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il tanto é molto bello esteticamente, ottimamente assemblato, senza giochi tra le parti, i materiali sono molto buoni. Solido sicuro per la pratica.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Emanuele Spinella about  Tsuka Ito red:
Apr 28, 2015
Non è proprio rosso, ma di ottima qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 28, 2015
Il sageo è un po' rigido (io sono un amante di quelli morbidi) però è molto bello e di buona qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Maurizio Orfei about  Ryuzoji Katana:
Apr 28, 2015
Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo.
E' utilizzata per lo IAI con soddisfazione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 28, 2015
molto contento del prodotto e dei tempi di consegna
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Apr 28, 2015
Davvero ottimo prodotto, corrispondente a tutte le caratteristiche descritte, ben finito e bilianciato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Gabrele Fascina about  Ryuzoji Katana:
Apr 27, 2015
Prodotto ottimo e velocitá nella spedizione eccellente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 27, 2015
Solido e costruito con buona cura, facile da montare, le parti non hanno giochi e sono stabili
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Elisa Demuro about  Ryuzoji Katana:
Apr 27, 2015
Il maestro di Kendo e Iaido mi ha confermato che il rapporto qualità/prezzo dello Iaito è ottimo. Unica pecca: non vi è traccia di pelle di razza malgrado la dicitura nella descrizione, ma dato il prezzo è accettabilissimo.

- RISPOSTA DELLO STAFF
Grazie mille della recensione positiva. La invito comunque a verificare meglio perchè la pelle di razza è autentica. Non usiamo finta pelle di razza su nessuna delle nostre katana.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 27, 2015
Ottimo prodotto anche in relazione al prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 27, 2015
Prodotto di ottima fattura spedizione celere prezzo contenuto. Assistenza esauriente. Consigliato
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 27, 2015
prodotto molto buono, leggero, ottimo per iaido e aikido. tsuba con bordi interni non stondati che possono essere taglienti.
Tsuka ito migliorabile
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Bruno Maule about  Padded Choken:
Apr 27, 2015
prodotto eccellente, sicuro e divertente da utilizzare per praticare in tutta sicurezza il kumite/kumijutsu.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 19, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ottima, veramente di buona fattura
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Apr 17, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ricevuta oggi, veramente un gran bel prodotto, complimenti
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Apr 15, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ho curato collezioni di vere nihonto e ne posseggo io stesso, questo è un prodotto che realmente segue la linea di una vera spada giapponese. Non di una riproduzione per la pratica ma di una autentica nihonto. Curata in ogni dettaglio sia per la pratica sia per chi ha conoscenza di token originali.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (1)
Apr 5, 2015
This customer purchased the item at our site.
Splendida katana, robusta e di proporzioni perfette, ornata con raffinatissime decorazioni.
Supporto al cliente eccezionale, come sempre.
Continuate così!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
stefano dereani about  Practical Jian Tai Chi :
Apr 1, 2015
ottimo strumento ben fatto e rifinito
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Sonny about  Custom Katana EXTREME:
Mar 29, 2015
Dopo una lunga attesa posso dirmi soddisfatto! Vale la pena attendere. Le rifiniture della Katana sono ben curate fin nei minimi particolari,questo vale un po' meno per il fodero,ma mi riferisco solo ai dettagli. Nel complesso sono molto soddisfatto,la spada è splendida! Consiglierò YariNoHanzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Mar 24, 2015
This customer purchased the item at our site.
Ricevuta in tempi rapidissimi. Nessun problema per acquisto e consegna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Mar 22, 2015
Io l'ho trovata bellissima e ne ho fatto un regalo, pur non intendendomi per niente di lame. Il destinatario (che se ne intende) ha confermato che è un oggetto eccezionale anche per qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)