The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 626 - 650
Mar 22, 2015
Bella spada, equilibrata e ben fatta buoni i particolari
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Mar 19, 2015
bellissima
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Antonello Crabu about  Professional Iaito :
Mar 19, 2015
Secondo iaito che compro da YariNoHanzo.
Il primo l'avevo comprato appena iniziato con lo iaido, seguendo quasi solo un criterio estetico, usandolo avevo scoperto che, per la mia corporatura, era un po' troppo grande e pesante, bello ma faticoso da controllare per la mia mano destra durante le estrazioni veloci.
Questo nuovo acquisto ha risolto i problemi, sono soddisfatto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Mar 4, 2015
Serietà, professionalità e velocità per cominciare,dello staff che prontamente ha risposto a tutte le domande e quesiti in tempi record
Ho acquistato una Katana Yagyu per la pratica
dello Iaido, ed è veramente molto bella e rifinita oltre che ben bilanciata. Bella la confezione ed anche il telo Il colore la rende unica e poi porta il nome di un grande samurai Yagyu Munemori. Consigliatissima!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Mar 1, 2015
Come da descrizione. buona qualità.Azienda seria e personale Ok.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Mar 1, 2015
Come da descrizione. buona qualità.Azienda seria e personale Ok.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Mar 1, 2015
Come da descrizione. buona qualità.Azienda seria e personale Ok.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 25, 2015
I'm very grateful for this sword.it was a gift.
is better than I could ever expect.
congrats to YariNoHanzo for good quality products via good prices.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 23, 2015
Eccezionale, di ottima qualità e veramente molto pratica.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Roberto Vinciguerra about  Rubber Tsuba for Bokken:
Feb 22, 2015
Ottimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
antonio farina about  Tsuka Ito Black:
Feb 21, 2015
prodotto di qualità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 21, 2015
prodotto di qualità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 20, 2015
Prodotto come da descrizione. Consigliato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 20, 2015
Prodotto come da descrizione. Consigliato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 20, 2015
Ottimo prodotto. Buona la qualità e la vestibilità. Rapporto qualità-prezzo indiscutibile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 20, 2015
Ottimo prodotto. Resistente e nello stesso tempo molto elegante. Lo consiglio.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 20, 2015
Ottimo prodotto. buon rapporto qualità-prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
salvatore maucieri about  Tabi socks:
Feb 20, 2015
Leggere ma resistenti. Ottimo prodotto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 20, 2015
I am very happy for the Katana! It's perfect and I like it very much! Thanks a lot!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 14, 2015
Excelente Katana, muito bonita
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 10, 2015
This customer purchased the item at our site.
Molto resistente, tessuto di buona qualità! Regge benissimo allenamenti intensi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 7, 2015
ottimo prodotto, dall'impugnatura alla lama, ottima anche la custodia. 4 stelle solo per il trasporto, veloce ma non troppo curato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 6, 2015
Non spaventatevi dal colore della foto l'Hakama è di un bel blu scuro, molto simile al blu navy. Per il resto è confortevole. Unica pecca è quella dei lacci che sono troppo corti
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Feb 2, 2015
Perfetto!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jennifer Paradisi about  Shinobi Daisho:
Feb 2, 2015
Prodotto perfetto!
Imballato alla perfezione e spedito in tempi rapidissimi!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)