The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Reviews

777 results found
Show results 651 - 675
Jan 18, 2015
Il prodotto era in ottime condizioni, peccato per la custodia che, in viaggio, si è rovinata un pò :)
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 17, 2015
il peso dell'acciaio,l'elegante finitura ne fanno un prodotto di buona qualità decisamente accessibile anche ad una donna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 17, 2015
prodotto molto valido piacevole alla vista e al tatto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
alessandra peruzzo about  Practical Jian Tai Chi :
Jan 16, 2015
Molto soddisfatta del prodotto, spedizione rapida e imballaggio moltoaccurato. Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 16, 2015
La spada è davvero ben fatta per quel poco che costa. I colori oro e bianco a mio parere sono davvero un tocco di classe e buon gusto essendo questa una spada principalmente da esposizione (non è progettata per il combattimento. La consegna è avvenuta dopo soli 3 giorni (2 per ricevere il bonifico e 1 di viaggio del corriere espresso). La cortesia mostrata dall'assistenza è stata davvero apprezzata. Sicuramente comprerò ancora qui.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 16, 2015
perfetta!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 16, 2015
Prodotto di alta qualità, katana solida, finiture ottime in relazione alla serie di appartenenza. Tempi di consegna rispettati in pieno, ottima assistenza in fase di ordinazione. Sito chiaro, di qualità ed equipe seria. Soddisfatte ampiamente le aspettative. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Me l'aspettavo piu' voluminosa, ma per il prezzo pagato vale sicuramente la spesa.
Ps. oltre ai tasselli e le viti con gli espansori c'erano anche 2 (chiamiamole) rondelle sesse in ottone semiforate che non capisco a cosa servano. Forse potreste dirmelo voi. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
claudio ferrari about  Shinobi - Winds of the 34 Generations DVD :
Jan 15, 2015
ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 15, 2015
buon prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 15, 2015
Esteticamente molto curata e con finiture di pregio. Ottimo prodotto da esposizione e da allenamento. Soddisfatto dell'acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Fantastica sotto ogni aspetto. Non sono un professionista o un atleta e l'ho comprata solo per la splendida estetica e per mostrarla agli amici.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Contentissimo dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 15, 2015
tutto perfetto oggetto davvero bellissimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Jan 15, 2015
ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Jan 14, 2015
Il prodotto è molto buono,lo uso da circa un anno e non ho avuto alcun problema se no lo tsukaito che una iniziato a cedere e quindi ho dovuto riposizionarlo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 14, 2015
Velocissimi e disponibilissimi, borsa perfetta e molto ben rifinita..nonostante i tempi stretti per Natale ho ricevuto la borsa con estrema rapidità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 14, 2015
Esattamente quello che mi aspettavo! Un buon prodotto adatto allo iaido. Esteticamente molto gradevole!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 14, 2015
Prodotto ottimo. Ottima descrizione.Consigliato
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Giuseppe Sechi about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Jan 14, 2015
In generale soddisfatto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Jan 13, 2015
This customer purchased the item at our site.
Pienamente soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo, ottime finiture, ben bilanciata, amore a prima vista
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (1)
Jan 9, 2015
Yesterday this katana arrived in my home with gls company, it is a very detailed careful quality job done here. Balance is great for me with this katana rather other known american company (youtube katana). Its my second sword at all, its my best. Cheers from Germany.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
alessandro talacci about  Tsuba 7:
Dec 17, 2014
This customer purchased the item at our site.
bellissimo disegno e buona robustezza
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Dec 15, 2014
Super fast delivery!
I'm using this sword for occasional iai (I'm very tall), I have it since 9 month.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Dec 14, 2014
Ottimo prodotto, ben bilanciata e rifinita. Consegna rapida e impeccabile.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)