The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 651 - 675
Feb 1, 2015
Vorrei tanto fosse l anima mia.
costa decisamente troppo ma non passa giorno senza che io la desideri E che faccia parte di me .
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (11)
Jan 29, 2015
perfetta, bellissima, super rifinita, un gioiello! non serve dire altro! super soddisfatta, ne comprerò sicuramente delle altre.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 28, 2015
Prodotto di alto livello come tutti quelli messi in vendita da YariNoHanzo un negozio specializzato con prodotti selezionati anche di altissima qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Andrea about  Professional Iaito :
Jan 27, 2015
Ben rifinita, il bilanciamento è perfetto ed il peso non si sente. Lama dritta e salda sulla tsuka, ottima per iai;
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Jan 24, 2015
Nice Katana very high-quality processing
Beautiful blade,could have been a little bit sharper in my opinion but thats the only negative.
Nice and friendly contact - every time again!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 23, 2015
Bella davvero...dal vivo rende più l'idea. bilanciatura ok.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 22, 2015
Spada senza fronzoli, essenziale, adatta all'esercizio, pienamente soddisfatto sia del prodotto che della serietà' nella spedizione.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (0)
Jan 18, 2015
La lama è di eccezionale bellezza con curvatura perfetta anche se la damascatura non è propria delle lame giapponesi. lo tsuka in pelle è una vera chicca.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 18, 2015
Il prodotto era in ottime condizioni, peccato per la custodia che, in viaggio, si è rovinata un pò :)
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 17, 2015
il peso dell'acciaio,l'elegante finitura ne fanno un prodotto di buona qualità decisamente accessibile anche ad una donna.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 17, 2015
prodotto molto valido piacevole alla vista e al tatto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
alessandra peruzzo about  Practical Jian Tai Chi :
Jan 16, 2015
Molto soddisfatta del prodotto, spedizione rapida e imballaggio moltoaccurato. Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 16, 2015
La spada è davvero ben fatta per quel poco che costa. I colori oro e bianco a mio parere sono davvero un tocco di classe e buon gusto essendo questa una spada principalmente da esposizione (non è progettata per il combattimento. La consegna è avvenuta dopo soli 3 giorni (2 per ricevere il bonifico e 1 di viaggio del corriere espresso). La cortesia mostrata dall'assistenza è stata davvero apprezzata. Sicuramente comprerò ancora qui.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 16, 2015
perfetta!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 16, 2015
Prodotto di alta qualità, katana solida, finiture ottime in relazione alla serie di appartenenza. Tempi di consegna rispettati in pieno, ottima assistenza in fase di ordinazione. Sito chiaro, di qualità ed equipe seria. Soddisfatte ampiamente le aspettative. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Me l'aspettavo piu' voluminosa, ma per il prezzo pagato vale sicuramente la spesa.
Ps. oltre ai tasselli e le viti con gli espansori c'erano anche 2 (chiamiamole) rondelle sesse in ottone semiforate che non capisco a cosa servano. Forse potreste dirmelo voi. Grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
claudio ferrari about  Shinobi - Winds of the 34 Generations DVD :
Jan 15, 2015
ottimo prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 15, 2015
buon prodotto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 15, 2015
Esteticamente molto curata e con finiture di pregio. Ottimo prodotto da esposizione e da allenamento. Soddisfatto dell'acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Fantastica sotto ogni aspetto. Non sono un professionista o un atleta e l'ho comprata solo per la splendida estetica e per mostrarla agli amici.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 15, 2015
Contentissimo dell'acquisto
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 15, 2015
tutto perfetto oggetto davvero bellissimo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Jan 15, 2015
ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Jan 14, 2015
Il prodotto è molto buono,lo uso da circa un anno e non ho avuto alcun problema se no lo tsukaito che una iniziato a cedere e quindi ho dovuto riposizionarlo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Jan 14, 2015
Velocissimi e disponibilissimi, borsa perfetta e molto ben rifinita..nonostante i tempi stretti per Natale ho ricevuto la borsa con estrema rapidità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)