The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Reviews

777 results found
Show results 701 - 725
Nov 8, 2014
Sono molto soddisfatto.Spada molto ben curata nei particolari. Lama perfetta,impugnatura ottima. Spedizione in tempi brevi,perfetto il servizio clienti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Nov 8, 2014
Buona qualitá, bellissimo design e grande comoditá. Sono rimasto veramente contento
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Nov 8, 2014
Buona spada, robusta e bella esteticamente. Sono contento
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (1)
Nov 7, 2014
Ditta molto seria e disponibile.
Rapida nelle consegne e relatuve pratiche.
La Katana acquistata è un pregievole oggetto.
se potessi spenderei miliardi!
Molto consigliato.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 7, 2014
Per gli amanti di questo settore,il sito Web è molto ben curato,buono il rapporto qualità/prezzo.Gli "articoli" sono molto belli e ben rifiniti,gli acciai sono interessanti. Non da meno la gentilezza del personale che interloquisce e propone valide ed alternative soluzioni,per l'acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Nov 7, 2014
This customer purchased the item at our site.
il prodotto è di alta qualità,peso e misure conformi alla tipologia di boken.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Gian Luca Visconti about  Practical Jian Tai Chi :
Nov 7, 2014
Buon compromesso prezzo / prestazioni.
Un po' più pesante di quanto mi aspettassi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Nov 7, 2014
Rapporto qualità prezzo eccellente. Katana sobria ed elegante, ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Nov 7, 2014
Bella spada! Buon rapporto qualità-prezzo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Nov 7, 2014
ho trovato un assistenza per definire la taglia eccezionale
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Riccardo about  Saya Kuroro with gold shitodome:
Nov 7, 2014
Perfetta...si adatta bene...
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 7, 2014
Ottimo materiale ottime finiture ottimo per praticare.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Nov 7, 2014
Veloce onesto affidabile
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nov 6, 2014
Rapporto qualità/prezzo eccezionale!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nov 6, 2014
Veramente bella !! Ne ho viste in giro di pessime a prezzi superiori !!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nov 4, 2014
This customer purchased the item at our site.
I consider this to be a great product for martial arts training and use it quite a lot. The bokken handles well and feels nicely balanced.
The plasic saya is a nice addition to it, so is the tsuka.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Giuseppe La Torre about  Shinobi Daisho:
Oct 31, 2014
tutto di buona qualità-fattura
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Oct 28, 2014
This customer purchased the item at our site.
Oggetto di realizzazione pregevole senza difetti di lavorazione. Il materiale utilizzato è di ottima qualità sia per assenza di difetti (nodi, fessurazioni, ecc.) che per l'orientamento delle fibre. Complimenti per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 28, 2014
tutto ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 28, 2014
It's a very good katana!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 28, 2014
spada ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (1)
Oct 28, 2014
Prodotto di ottima fattura con un buon rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Oct 28, 2014
Tessuto morbido e confortevole
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 28, 2014
Ho comperato una Katanana "Asakura" e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto bello e di buona fattura. Buono il rapporto qualità-prezzo. Azienda seria corretta e puntuale nella consegna. Esperienza positiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (1)
Giorgio Fusetti about  Takemata Katana:
Oct 27, 2014
La Takemata Katana è sostanzialmente inadatta alla pratica dello iaido a causa del peso eccessivo (indicato oggi in modo corretto a differenza del momento nel quale la avevo ordinata) e dello sfavorevole rapporto tra lama e tsuka inoltre la saia non è in legno laccato e la posizione del kurigata è sfavorevole.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)