The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

788 results found
Show results 726 - 750
Giuseppe La Torre about  Shinobi Daisho:
Oct 31, 2014
tutto di buona qualità-fattura
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Saulo Andrea Abbondi about  Hamidashi | Handmade Samurai Tanto:
Oct 28, 2014
Good experience - Professional !!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 28, 2014
This customer purchased the item at our site.
Oggetto di realizzazione pregevole senza difetti di lavorazione. Il materiale utilizzato è di ottima qualità sia per assenza di difetti (nodi, fessurazioni, ecc.) che per l'orientamento delle fibre. Complimenti per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 28, 2014
tutto ok
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Oct 28, 2014
It's a very good katana!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 28, 2014
spada ben bilanciata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (1)
Oct 28, 2014
Prodotto di ottima fattura con un buon rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Oct 28, 2014
Tessuto morbido e confortevole
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 28, 2014
Ho comperato una Katanana "Asakura" e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto bello e di buona fattura. Buono il rapporto qualità-prezzo. Azienda seria corretta e puntuale nella consegna. Esperienza positiva.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (5) / No (1)
Giorgio Fusetti about  Takemata Katana:
Oct 27, 2014
La Takemata Katana è sostanzialmente inadatta alla pratica dello iaido a causa del peso eccessivo (indicato oggi in modo corretto a differenza del momento nel quale la avevo ordinata) e dello sfavorevole rapporto tra lama e tsuka inoltre la saia non è in legno laccato e la posizione del kurigata è sfavorevole.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
buon rapporto qualità/prezzo, il peso si sente ma non dà fastidio durante l'utilizzo anzi, può anche aiutare a capire quando un movimento non è effettuato correttamente. Ben rifinita, lama spessa e ben fatta, kissaki leggermente allungato e affusolato. L'ingresso dell'Habaki nella saya non è perfetto e la saya è abbastanza "grezza". Impugnatura un pò troppo lunga ma non crea problemi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
La migliore Katana mai posseduta fino ad oggi.
E' perfettamente bilanciata ed esteticamente gradevole.
Il colore viola la rende unica!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Prima dell'acquisto ero un po' perplesso a causa del colore bianco, ma quando l'ho impugnata ho cambiato immediatamente idea.
Le proporzioni sono perfette e quello che ho apprezzato di più è il dettaglio con il quale sono stati realizzati fuchi, kashira, tsuba e menuki.
Complimenti e continuate così!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
Markus R. about  Practical Jian Tai Chi :
Ho acquistato la versione con lama 75 cm e sono davvero soddisfatto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Elegante ed estremamente maneggevole.
Ottimo lo Tsuka Ito in pelle!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Claudio about  Custom Katana EXTREME:
4 mesi di consegna ma ne è valsa la pena. Lo iaito è davvero fantastico!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (1)
Grazie di tutto! Servizio veloce e prodotto impeccabile!
La spada è meravigliosa, sono soddisfattissimo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Spada bellissima
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Vorrei acquistare quest'arma Katana per bellezza.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Davvero un bel prodotto.
Peso, materiali, proporzioni e accuratezza della riproduzione sono ineccepibili!
Se volete acquistare una buona riproduzione ad un prezzo equo è la scelta giusta.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
George Christopoulos about  Ryuzoji Katana:
very nice!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Great sword! The best Ninjato I have ever seen!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (3) / No (0)
La saya è arrivata da un giorno e la vernice si sta già scrostando e inoltre l'interno è pieno di un materiale resinoso bianco, sembrerebbe paraffina, che impiastriccia completamente la lama in tutta la sua lunghezza costringendomi a pulirla ogni volta che sguaino. Esperienza decisamente negativa, da non ripetere.

RISPOSTA DALLO STAFF:
Gentile Francesco, la paraffina è utilizzata per rendere il legno impermeabile e ci sono vari metodi per non farla attaccare alla lama.
Comunque se la laccatura era difettosa poteva contattarci ed avremmo sostituito il prodotto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Francesco about  Tsuba 2:
Tsuba verniciata di uno spessore talmente sottile che solo per aver montato le due seppa si è già graffiata rivelano il ferro sottostante. Esperienza da non ripetere.

RISPOSTA DALLO STAFF:
Lo spessore delle nostre Tsuba è 4,5 mm e sono molto robuste.
Il ferro è verniciato di nero, e lo sfregamento dei Seppa in ottone può graffiare la vernice.
Se il prodotto non era di suo gradimento poteva tranquillamente restituirlo.

Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Tenerla in mano è un'emozione.. sapevo che pesava meno di 1 kg (880 g!!!) e ho letto che era bilanciatissima.. ma appena l'ho presa in mano, l'ho estratta, sembra di maneggiare un coltello di plastica!! E' perfetta, i colpi precisi, mano fermissima, maneggiabilità assoluta.. l'ho tenuta in mano pochi minuti, amore a prima vista. Nel saya scorre che è un piacere. Molto soddisfatto, oltre le aspettative. Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (8) / No (2)