The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!

Reviews

781 results found
Show results 101 - 125
Apr 10, 2019
molto bella e curata nei particolari.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Apr 10, 2019
Katana molto bella e bilanciata, adatta per la pratica Aikido.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 10, 2019
assolutamente perfetta, l'ho messa in ufficio e non passa inosservata, molto curata nei particolari
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 10, 2019
non pratico sport inerenti al mio acquisto ma semplicemente mi piace collezionarli, l'oggetto è fatto veramente bene, curato nei particolari
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
antonio nicolella about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Apr 10, 2019
Materiali di ottima qualità. Grazie mille per il servizio effettuare
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 10, 2019
il prodotto sembra di buona qualità, l'ho solo provato ma non ancora utilizzato, sono alto 180 cm. , ma penso che avrei dovuto prendere una taglia in meno(175cm), acquistato come divisa per arbitro di karate, lo utilizzerò a fine mese
grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 10, 2019
Comprata Asakura Katana. Spedizione nei tempi previsti senza ritardi. Spada perfetta in tutti i suoi dettagli.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 10, 2019
Il kit è contenuto in un astuccio, ben organizzato. Ogni strumento ha la propria sezione in cui essere riposto dopo l’uso. Un altro prodotto davvero ottimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
daniele de marco about  YariNoHanzo T-Shirt:
Apr 10, 2019
T-Shirt essenziale, comoda, anche per l’allenamento.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 10, 2019
Il prodotto è di alta qualità, come i suoi dettagli. Katana piacevole al tatto. Un ottimo acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Apr 9, 2019
Non buono il sistema di aggancio tracolla
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Ottima Katana con eccellente rapporto qualità/prezzo, ben bilanciata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Ottimo prodotto, corrisponde esattamente a quello pubblicizzato tanto nella forma, quanto nel suo utilizzo. Naturalmente la katana non è affilata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Rispondente alle aspettative, il voto è ovviamente relativo al rapporto qualità/prezzo e considerando che sarà solo x esposizione. Consegna nel rispetto dei tempi previsti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Apr 9, 2019
Great piece.
Feels nice and durable !!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Apr 9, 2019
Ottimi legni. Ho trovato il bokken un po' più leggero rispetto a quelli che normalmente si usano per fare aikido, ma sono davvero pregevoli. Ottima fattura, ottimi legni, sia il jo che il bokken. Leggermente più arrotondati e grossi, ma il legno fa il suo dovere. Non si scheggia, davvero ottime armi. Bravi!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
L'hakama è di un materiale ottimo, la uso da mesi senza problemi. Trovo le due cinture un po' troppo lunghe per me ma basta legarle doppie.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 9, 2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Acabado perfecto para el precio que tiene la mejor marca de europa
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Parfaite qualité, et livraison rapide.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Apr 9, 2019
Wood is not laquered, and is soft for Katori purposes. Quality is fine, but needs a bit of handiwork to truly shine.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Bellissima riproduzione da allenamento. Esteticamente bellissima, molto ben bilanciata e maneggevole, la tsuka ha un ottimo grip.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Apr 9, 2019
Ottimo prodotto di buona fattura. Buon rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Un Tanto molto bello è stato apprezzato dal ragazzo a cui ho fatto dono. Prima di regalarlo l'ho ammirato a fondo apprezzando la qualità e l'estetica.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Apr 9, 2019
Ottimo prodotto, tiene bene la piega
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)