The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ***** FREE SHIPPING IN MOST OF THE COUNTRIES OF THE EUROPEAN UNION

Reviews

792 results found
Show results 176 - 200
Mar 19, 2018
Amazing!!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (8) / No (0)
Mar 19, 2018
iaito di buona fattura , estetica molto accattivante.
qualità prezzo sempre eccellente.

molto soddisfatto .
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Mar 19, 2018
prodotto di perfetta fattura.

giusta proporzione delle sezioni per una buona vestibilità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Mar 18, 2018
La spada giapponese acquistata è eccellente. UN ottimo acquisto a un prezzo molto ragionevole.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Michela Maggi about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Mar 18, 2018
Il prodotto acquistato è pervenuto in maniera impeccabile senza ritardi. La qualità del prodotto è ottima, come rilevato dalla descrizione al momento dell'acquisto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Mar 17, 2018
Very Very Good Items. I'm proud to be your client. Thank you.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Marco Marchesini about  YariNoHanzo Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Mar 17, 2018
Perfetto, curato in ogni dettaglio
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Mar 14, 2018
Comodo, adattabile anche a taglie abbondanti, elegante e resistente, un capo d'abbigliamento sportivo pratico e funzionale oltre che molto estetico.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 25, 2018
Ottimo modello di Tanto. Attendiamo nuove realizzazioni.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 24, 2018
La katana è ben fatta e mi soddisfa.
Buon rapporto qualità prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 22, 2018
Buona katana, ben bilanciata e di buona fattezza.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Mauro Ruberto about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Feb 20, 2018
Bellissimo pugnale,
tanto, ottima rifinitura
GRAZIE PER L'OMAGGIO
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 20, 2018
Tutto perfetto e spedizione rapidissima. Ottimo venditore.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 20, 2018
Katana molto bella,curata nei dettagli, ben bilanciata. Il mio giudizio è di piena soddisfazione
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 20, 2018
Ottima katana,
rifinita benissimo e nei minimi
particolari,(BELLISSIMA)
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Alberto Pedalino about  Igabakama | Tattsuke Hakama | Ninja Hakama:
Feb 19, 2018
Il prodotto è molto valido ma speravo un tessuto un po più resistente per renderlo funzionale come gli altri articoli, soprattutto i lacci dei gambali sono davvero delicati, infine mi piaceva l'idea che rispetto a una classica hakama fosse più coprente in vita di modo da poterla indossare anche da sola.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 19, 2018
bokken di ottima qualità, come descritto nel catalogo di vendita lo consiglio agli interessati del settore per allenamento.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 19, 2018
Katana Kake singolo troppo piccolo per sostenere una Katana, non ha stabilità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 19, 2018
Prodotto ottimo, veste bene, comodo per allenarsi e resistente ai lavaggi.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (2)
Feb 19, 2018
Ottima spada considerando il rapporto qualità/prezzo. Belle finiture e molto curata. Unico neo riscontrato il peso, risulta un pò pesantina ma gode di un buon bilanciamento che la rende ottima per l'allenamento
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 19, 2018
Tutto perfetto, tempi rispettati e consegna materiale intatto. Spada che corrisponde alle caratteristiche descritte; ho dovuto solo adattare leggermente la saya per un corretto posizionamento della spada una volta infilata, ma operazione spesso da fare su tutte le saya.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 19, 2018
This customer purchased the item at our site.
prodotto estremamente valido, molto resistente ma allo stesso tempo morbido al contatto, non crea nessun impedimento nei movimenti.
Spedizione come al solito moto efficiente.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (9) / No (0)
Feb 18, 2018
Bella,ottimo prodotto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 18, 2018
Ottimo prodotto,ben rifinito.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 18, 2018
Perfetta,ottimo prodotto ad un prezzo competitivo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)