The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ***** FREE SHIPPING IN MOST OF THE COUNTRIES OF THE EUROPEAN UNION

Reviews

792 results found
Show results 201 - 225
ANTONIO DE MARCHI about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Feb 18, 2018
un bell'oggetto ad un prezzo basso.
anche la lama è di buona qualita
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
La katana è bellissima elegante raffinata. E' stato un regalo apprezzatissimo. Acquisterò ancora da voi! Grazie!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
Materiale di qualità
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Feb 17, 2018
ottimo prodotto di buona fattura
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 17, 2018
Molto soddisfatta del mio acquisto...per quello che l'ho pagata è perfetta!! Bilanciata e meno pesante di quelle che abbiamo in Dojo...al mio maestro è piaciuta! Peccato sia obbligatorio venderla senza lama affilata
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
Ottimo prodotto: qualità e prezzo, ha doddisfatto appieno le aspettative. Arrivato in meno di 24 h è stato un regalo graditissimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 17, 2018
This customer purchased the item at our site.
Bellissimo modello, ben curato nei particolari, in ogni aspetto, il colore è perfetto. Spedizione fenomenale come sempre.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (7) / No (1)
francesco pacchiani about  Saya Kuroro Ishime with gold Shitodome:
Feb 17, 2018
Molto bella ottima a un buon prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (4) / No (0)
Feb 17, 2018
Ottimo prodotto a prezzo adeguato
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 17, 2018
Consegna veloce e prodotto giunto in ottime condizioni. Qualità a mio giudizio buona.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 17, 2018
Prodotto eccellente, il prezzo è basso , la katana è davvero ben fatta e di ottima qualità.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 17, 2018
arrivata non pulitissima,ottimo rapporto qualità prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (2)
Feb 17, 2018
disponibilità max .Avevo ordinato e pagato un pacchetto / offerta e mi è stata data la possibilità di modificare in corsa ( un giorno prima della spedizione e senza costi aggiuntivi ). ancora grazie
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Feb 17, 2018
Articolo arrivato in breve tempo, rispondente alla spiegazione del venditore. Ottimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
L'articolo ha soddisfatto le aspettative; un buon compromesso di qualità e costo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 17, 2018
Bellissime spade le abbiamo ordinate sia io che mio marito per regalarmele. Bilanciamento perfetto, ottimi oggetto da allenamento per il kobudo del ju jitsu, oltre ad essere maneggevoli sono anche belle nei dettagli! Davvero un ottimo rapporto qualità prezzo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Feb 17, 2018
This katana was better than I thought. It's good for practice.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
I due prodotti acquistati sono risultati conformi alla descrizione fatta sul sito, sono rimasto soddisfatto dell'acquisto fatto lo consiglio.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Susumu Sekiguchi about  Kaku Obi white | Iaido obi | Iaido belt:
Feb 17, 2018
It was ok product.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
DIMITRIS BORGIAS about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Feb 17, 2018
Pretty good
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
Good product with inexpensive price.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 6, 2018
This customer purchased the item at our site.
Supporto doppio per katana/bokken/kodachi.
Molto bello, laccatura nera lucida tipo pianoforte. Si monta senza viti e gli incastri sono fatti bene. Il velluto rosso da un colpo di classe e aiuta a fissare bene la katana nel supporto, ma senza graffiare la saya,
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Jan 6, 2018
This customer purchased the item at our site.
Considerato il prezzo molto contenuto, è davvero un prodotto insuperabile come rapporto qualità/prezzo. Difetta un po' nel peso (molto leggero) e nelal dimensione (un po' troppo spesso). Ma considerando che i pugnali nelle arti marziali servono solo per far eseguire le tecniche di difesa all' altra persona, va benissimo questo pugnale, che vista la cifra, si può portare tranquillamente in giro senza paura di rovinarlo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Dec 23, 2017
This customer purchased the item at our site.
Bellissima, ottima fattura. Consegna e risposte velocissime. Ordinata giovedi sera, arrivata sabato mattina!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 8, 2017
Bello, maneggevole e resistente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)