The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
WE SHIP WORLDWIDE! ****** FREE SHIPPING IN EUROPE!
New special offers are available!

Reviews

776 results found
Show results 201 - 225
Feb 17, 2018
arrivata non pulitissima,ottimo rapporto qualità prezzo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Feb 17, 2018
Articolo arrivato in breve tempo, rispondente alla spiegazione del venditore. Ottimo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Susumu Sekiguchi about  Kaku Obi white | Iaido obi | Iaido belt:
Feb 17, 2018
It was ok product.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Feb 17, 2018
This katana was better than I thought. It's good for practice.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
DIMITRIS BORGIAS about  Kunishi Tanto | Handmade Samurai Tanto:
Feb 17, 2018
Pretty good
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Feb 17, 2018
I due prodotti acquistati sono risultati conformi alla descrizione fatta sul sito, sono rimasto soddisfatto dell'acquisto fatto lo consiglio.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Feb 17, 2018
Bellissime spade le abbiamo ordinate sia io che mio marito per regalarmele. Bilanciamento perfetto, ottimi oggetto da allenamento per il kobudo del ju jitsu, oltre ad essere maneggevoli sono anche belle nei dettagli! Davvero un ottimo rapporto qualità prezzo!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Jan 6, 2018
This customer purchased the item at our site.
Considerato il prezzo molto contenuto, è davvero un prodotto insuperabile come rapporto qualità/prezzo. Difetta un po' nel peso (molto leggero) e nelal dimensione (un po' troppo spesso). Ma considerando che i pugnali nelle arti marziali servono solo per far eseguire le tecniche di difesa all' altra persona, va benissimo questo pugnale, che vista la cifra, si può portare tranquillamente in giro senza paura di rovinarlo.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Jan 6, 2018
This customer purchased the item at our site.
Supporto doppio per katana/bokken/kodachi.
Molto bello, laccatura nera lucida tipo pianoforte. Si monta senza viti e gli incastri sono fatti bene. Il velluto rosso da un colpo di classe e aiuta a fissare bene la katana nel supporto, ma senza graffiare la saya,
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Dec 23, 2017
This customer purchased the item at our site.
Bellissima, ottima fattura. Consegna e risposte velocissime. Ordinata giovedi sera, arrivata sabato mattina!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 24, 2017
STRATOSFERICA!! Chi se la compra, ottiene un oggetto magnifico, mai vista katana così bella!! Complimenti!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 8, 2017
Bello, maneggevole e resistente
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Nov 8, 2017
Ottimo nella fattura, maneggevolezza e bellezza
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Leonardo Gariboldi about  Iaido Set Beginner | Iaido Gi Hakama Set:
Nov 7, 2017
I am fully satisfied by both the quality of the item and the very fast delivery. The item corresponds exactly to the one shown on the website, and the selection of size and colour can be easily done.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Nov 7, 2017
un Très bon kiomono pour l'entrainement, souple et robuste. très satisfait de mon achat Ninjutsu Gi 2.0. je précise que le suivi jusqu’à la réception du colis c'est très bien passé. je recommande pour un pratiquant qui désire un Ninjutsu-Gi

A very good kiomono for training, flexible and robust. very satisfied with my purchase Ninjutsu Gi 2.0. I specify that the follow up until the receipt of the parcel went very well. I recommend for a practitioner who wants a Ninjutsu-Gi
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (0)
Nov 7, 2017
Decisamente un buon acquisto, bella spada e tempi di consegna velocissimi, soddisfatto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)
Nov 7, 2017
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo, bella spada ben fatta, non molto curati i dettagli a quel prezzo ci sta decisamente, facile da maneggiare ma non ben bilanciata.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 28, 2017
Splendida katana molto ben fatta. La lama damascata ha il suo fascino.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 27, 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 26, 2017
Bellissima davvero. La più bella in assoluto.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 26, 2017
Ottima lama e perfetto assamblaggio per il resto.Per la pratica dello iaido solo un po' pesante,buon rapporto qualità prezzo.Consegna in pochi giorni.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
un bokken perfetto , legno leggerissimo , ben bilanciato , comodo al contatto sembra fatto da uno dei più grandi craftmen giapponesi...consigliatissimo!!
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (1)
Oct 25, 2017
Prodotto come da foto,ottima e bellissima spada da esposizione, consiglio a tutti.
Loading...Was the above review useful to you? Yes (2) / No (0)
Oct 25, 2017
prodotto come da descrizione, ottimo tessuto rapporto qualità-prezzo molto buono
Loading...Was the above review useful to you? Yes (1) / No (0)
Oct 25, 2017
Ninjato veramente bello robusto e bilanciato ottimo in palestra
Loading...Was the above review useful to you? Yes (0) / No (1)